※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 みんみん
子育て・グッズ

バンボにingenuityを買ったけど、シートベルトが邪魔。皆さんはどうしてる?

バンボによくにた、ingenuityを買ったんですが、なかのシートベルトが邪魔でいたそうです。😱💦皆さんはどうされてますか?😱💦

コメント

テーブルも一緒にしてたのでベルトしてませんでした!左右のベルトは横から外側に垂らして、真ん中のベルトは股の所に避けてましたよ〜😃
動ける頃でテーブル使わない時はベルト付けてました!

•  みんみん

みんみん

真ん中のベルトを股のところもいたいかなと思ってしまい😱💦まだ前かがみになりやすくてどうしても😅💦💦

• 11月26日

退会ユーザー

前かがみになるなら気になるかもですね😅オムツあるし嫌がらないから大丈夫かなとか思ってました😂笑
    もうちょっとしっかり座れるようになったら気にならないかもしれないですね💦

• 11月26日
  •  みんみん

みんみん

前かがみになりふらつきます😅まだ早かったのでしょうか😲💦確かにオムツありますね!!😗😗✨はやくうまく座れるようになって欲しいです😚😚

• 11月26日

退会ユーザー

3ヶ月だとまだ早いのかもしれないですね😥あまり早いと腰に負担になる気がします💦うちはおすわり遅めでしたが、離乳食を始める時に椅子に座らせましたよ☆

• 11月26日
  •  みんみん

みんみん

明後日で4ヶ月になるんでいけるかと思ったんですが、ダメでした😣💦腰に負担になるなんて考えてなかったです😱💦

• 11月26日

退会ユーザー

一人座りが出来なくても、もう少し腰がしっかりして来てからの方が良いかもですね😊👍

• 11月26日