バンボにingenuityを買ったけど、シートベルトが邪魔。皆さんはどうしてる?
バンボによくにた、ingenuityを買ったんですが、なかのシートベルトが邪魔でいたそうです。😱💦皆さんはどうされてますか?😱💦
- みんみん(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
テーブルも一緒にしてたのでベルトしてませんでした!左右のベルトは横から外側に垂らして、真ん中のベルトは股の所に避けてましたよ〜😃
動ける頃でテーブル使わない時はベルト付けてました!
バンボによくにた、ingenuityを買ったんですが、なかのシートベルトが邪魔でいたそうです。😱💦皆さんはどうされてますか?😱💦
退会ユーザー
テーブルも一緒にしてたのでベルトしてませんでした!左右のベルトは横から外側に垂らして、真ん中のベルトは股の所に避けてましたよ〜😃
動ける頃でテーブル使わない時はベルト付けてました!
「バンボ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみん
真ん中のベルトを股のところもいたいかなと思ってしまい😱💦まだ前かがみになりやすくてどうしても😅💦💦
退会ユーザー
前かがみになるなら気になるかもですね😅オムツあるし嫌がらないから大丈夫かなとか思ってました😂笑
もうちょっとしっかり座れるようになったら気にならないかもしれないですね💦
みんみん
前かがみになりふらつきます😅まだ早かったのでしょうか😲💦確かにオムツありますね!!😗😗✨はやくうまく座れるようになって欲しいです😚😚
退会ユーザー
3ヶ月だとまだ早いのかもしれないですね😥あまり早いと腰に負担になる気がします💦うちはおすわり遅めでしたが、離乳食を始める時に椅子に座らせましたよ☆
みんみん
明後日で4ヶ月になるんでいけるかと思ったんですが、ダメでした😣💦腰に負担になるなんて考えてなかったです😱💦
退会ユーザー
一人座りが出来なくても、もう少し腰がしっかりして来てからの方が良いかもですね😊👍