※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私の住んでいる家の隣に分譲地ができ、今は12軒のうち5軒が建っています…

私の住んでいる家の隣に分譲地ができ、今は12軒のうち5軒が建っています。5軒とも新しい住人の方が挨拶に来られました。
毎回何を話していいのか悩みます(>_<)
夫がいる場合は2人一緒に挨拶した方がいいですよね?(前回は夫がパジャマだから恥ずかしいと私1人で対応しました)あと7軒建つ予定なのですが、今後どのように対応をしたらいいと思いますか?そしてお菓子とかも頂くんですが立て続けだと何だか申し訳なく思ってしまいます(x_x)

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしなくていいですよ😄
向こうは一回きりなんですから😅
引っ越し沢山経験してますが、世の中愛想ない人多いですよ、ありがとうございます、よろしくお願いします、あと子供がいるんで迷惑かける事もあるかもしれないですけどとか、別の人なんだから全部同じ事言っといても良いくらいですよ 笑