コメント

晴
メーカーによって角度、結構変わってきますよ〜!
説明書は貰ってますか?なければネットで念の為、調べた方がいいかもしれないですね
私が持っているのもメーカーは違いますが垂直気味です
最初乗せる時は大丈夫なのかとドキドキしましたが、いざ乗せてみたらスグに寝ていました☺️

ままり
うちも同じものを使っていました!
その角度で大丈夫です!
私も最初は心配で仕方なかったですが大丈夫でした💦
-
さき
ありがとうございます!やっぱりこの角度になるんですね!こんなに垂直じゃないという意見もあったので、少しいじってみます😂
- 11月26日

squall
同じの持ってますが、そんなに垂直じゃなかったですよ💦
あと左側の青いケース?の角度計は、緑にあわせるのでちょっと赤が見えすぎだと思います💦
確かそのチャイルドシート、付けれる車と付けれない車がありました💡調べてみるといいかもしれません💡
-
さき
一応角度計も、お店の人が見てくれたんですけど、やっぱりすこし垂直すぎますよね😂
この角度で正しいっていう意見もあるんですけど、すこし倒せるかやってみます💦- 11月26日

nana
回転式じゃないと確かこんな感じです🙌対応しているチャイルドシートですよね?一応ネットで説明書みて確認してみるといいですね😊
-
さき
ありがとうございます!対応はしているので、詳しく調べてみます😂
- 11月26日
さき
ありがとうございます!
説明書もらったんですけど、そんなに角度について詳しく書いてなくて不安になりました😂