※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メメ
ファッション・コスメ

クリスマスに夫婦でペアウォッチでも…と話してます😊そこでママリでご主…

クリスマスに夫婦でペアウォッチでも…と話してます😊

そこでママリでご主人とペアウォッチされてる方がいましたら、どこのブランドのものをしているか教えて頂いても良いですか?
または、オススメのブランドを教えてください✨
余り高いものは今回は考えておらず、あくまで手頃な価格のもので考えてます
よろしくお願いします🙆

コメント

私も手頃ならGショックいいですね😊
でも、本当はタグ・ホイヤーが欲しくて、まずは主人が買ってくれたら、毎月1000えんずつ返す!!ってちょっと本気の気持ちもある冗談をたまに話します。

• メメ

メメ

CASIOなら時計としてと信用出来ますしね😊
    タグホイヤー確かに素敵✨
    その冗談が本当になったら良いですね☺️

• 11月26日
Y

ダニエルウェリントンとポールスミスのペアウォッチ持ってます♩⌚️
シンプルなものがお互い好きなので😊

• メメ

メメ

確かにそのブランドはシンプルでオシャレですね😊
    ダニエルウェリントンは一時期凄く欲しかったので、ペアも良さそうです♡

• 11月26日

MARC BY MARC JACOBSのペアウォッチ持ってます🙂2本で4〜5万だったので結構手頃かと😆

• メメ

メメ

凄く良い価格帯です!笑
    ちょうど私のバッグがマークジェイコブスの物なので、同じ雰囲気で持てそうなのも良いです😊

• 11月26日
初めてのママリ

ダニエルウェリントンお揃いしてます🥰

• メメ

メメ

ダニエルウェリントン人気ですね😊
    因みにどのようなデザインのもの選びました?

• 11月26日
うさぎ

記念日にダニエルウェリントンをお揃いで買って使っています♪

• メメ

メメ

ダニエルウェリントン人気の高さに驚いてます!笑
    どのようなデザインにしました?😊

• 11月26日
  • うさぎ

うさぎ

お値段もそこまで高くないので😁

私は文字盤白にゴールドのフレーム、旦那は文字盤黒にシルバーのフレームで、バンドは黒で揃えました♪

• 11月26日
  • メメ

メメ

ちょうど良い値段ですよね😊

ゴールドは女性らしさもあって良いですね✨
    ダニエルウェリントン見てみます🙆‍♀️

• 11月26日
majo

SKAGENのイエローゴールドとシルバー持ってます🙋
お互いの持っていないタイプをお揃いにしました〜

• メメ

メメ

初めて聞いたブランドなので今検索してみました!
    うちも絶対持ってないタイプで新鮮でした♡

• 11月26日
m

OMEGAですねー!

• メメ

メメ

私もずっとOMEGA欲しかったんですが、買うタイミング逃して結婚して今に至ります笑
    今回は予算的にOMEGAはオーバーしちゃうのですが、今後の参考にOMEGAのどんなのにしたか聞いてもよいですか?😊

• 11月27日
  • m

m

返事遅くなってしまってすみません( ˙꒳​˙ )
    今からでも大丈夫ですか?(˙꒳​˙ )
    ペアウォッチって感じでは無く見えますが、こんな感じですね!

• 11月27日
  • m

m

旦那用のがコンステレーション ダイヤモンドというやつで文字盤が全てダイヤになっているモノです。
    自動巻きタイプのモノで、中をよく見るとOMEGAのマークが文字盤内にたくさん描いてあります。

逆に、私の時計も同じくコンステレーションミニです、ちなみにダイヤベゼルとは、時計の枠部分をダイヤモンドで装飾したデザインのことです。
    検索してたら、私の持っている時計がそのまま画像出てきたので、添付しておきますね(笑)

• 11月27日
  • メメ

メメ

私が独身時代に買おうとしていたのがまさしくコンスレテーションでした😭😭
    凄く羨ましいです♡
    でも夫にはどうも似合わなそうなので笑、何れ私だけ買おうかな♡笑

お写真も画像も細かい説明もありがとうございます☺️✨

• 11月27日
  • m

m

あら、そうなんですね!(笑)
    ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )
    コレ1年記念日にもらいました!
    それ、旦那さん可哀想ww
    でも自分自身にプレゼントも有りですよね✨
    新品でなくても、中古でも有りだと思いますよ〜
    カチカチの新品だったら、使うの気が引けそうですが、旦那はアンティーク系と考えてコレを用意してくれたのだと思います(笑)

• 11月27日
  • メメ

メメ

夫がまだ若いと言うかなんというか…まだOMEGAじゃないな!って感じなんです😂
    子供が幼稚園に入ったら働くので、その時に社会復帰として買おうかなと思います♡笑

• 11月28日
  • m

m

旦那さん、お若い方なんですね?
    洋服で言えば、着せられてる感!みたいなやつですね(笑)
    自分へのご褒美、奮発しちゃいましょう!!(*´꒳​`*)

私は先週産休入りしたので、今出来るであろう産前産後のエステ通いとスキンケアにより力を入れてます(笑)

• 11月28日
  • メメ

メメ

年齢的には20代後半なんですが、雰囲気と言うか…ちょっとやんちゃ系だからかなんかOMEGAがまだ似合わなくて😭💦笑
    シンプルよりはゴツめの方がまだ似合うので、もう少し大人の雰囲気が出てきたらかなと思います笑

特に産後はバタバタしますし、今のうちですね♡
    私なんて産後はもうスキンケア?何それ?状態でした😂
    33週、赤ちゃんまでもう少しですね☺️

• 11月28日
  • m

m

そう考えると年齢的に合う合わないってやっぱり出てきますよね〜
    逆に私の旦那は35で私が28になるので、勝手に年相応かなって思ってます( ˙꒳​˙ )
    あとは本人が気に入るか入らないかにもよりますよね( ⌯᷄௰⌯᷅ )

ほんとそうなんです!
    スキンケアちゃんとしてても、シミだなんだって出てくると思いますが
    出来る今のうちにケアをしておかないと
    絶対後悔するなって思ってて( ¯-¯ )
    厚化粧して誤魔化すママにはなりたくないですw
    また、旦那の金ではなく自分の金で今やりくりしているので
    使えるうちは好きな時に使っておこうと思いまして⸜(*˙꒳˙*)⸝
    旦那といる時は基本出してくれているので、いない時に使える時が今なので(笑)
    さすがに、高い化粧品だなんだを出してもらうのは気が引けますし(˙꒳​˙ )
    基本財布別なので、そこは自由効くから楽です。

• 11月28日
  • メメ

メメ

老け顔なんですけど雰囲気が笑
    落ち着いた時計の似合う、渋い男になってくれることを祈ります🙏✨

産前からしっかり習慣を作っておけば、産後も守れるのかもですね😊
    私もやってた筈なんだけどなぁ😭笑
    高い化粧品も買いづらくなったので、お手軽資生堂様様です笑

• 11月28日
  • m

m

あぁ、そういう事なんですね(笑)
    老け顔なら、ある程度年齢重ねたら似合うようになるんじゃないですかね?\( ・ω・ )/今から楽しみですね✩

そうですそうです!
    今後の肌を期待して←
    なかなかケアするのって時間かかるので、大変ですよね〜
    かと言って、オールインワンにするつもりはないですし( ˙꒳​˙ )
    とりあえずまだデパコス使ってます( ⌯᷄௰⌯᷅ )
    産まれたら早々使えないだろうなぁーw

• 11月28日
  • メメ

メメ

下手にハイブランドなんてしたら悪いことしてる奴にしか見えなさそうなとこも問題です😂
    今回は夫からの提案でマークジェイコブスになりそうです☺️✨
    安く上がるので、その分息子のプレゼント奮発します♡

少し前まではオールインワン使ってました笑
    中々お風呂上がりに1人だとバタバタしてしまって💦
    今はやっと余裕が出来てお手頃系と、外資系ブランドに勤める幼馴染から譲ってもらえる美容液とクリームが頼みの綱です🤣

• 11月28日
  • m

m

あらま(笑)
    今そのブランド調べてみたのですが、だいぶ安く可愛いデザインがたくさんありますね⸜(*˙꒳˙*)⸝
    お互い気に入る時計が見つかると良いですね(*´꒳​`*)
    お子さんのプレゼントを奮発して下さ( *¯ ꒳¯*)✨

あれ、そうなんですね✩
    まぁ産まれたらきっとケアする時間すら惜しむ可能性高いですよね( ¯-¯ )
    少しでも高いの使うと肌変わると思いますよ( ˶˙ᵕ˙˶ )

• 11月28日
  • メメ

メメ

私のマザーズバッグもマークジェイコブスなので、統一感も出そうです🙆‍♀️
    息子には誕生日もあったばかりで、色々買い過ぎてネタ切れ気味なんですが🤣笑

1人で赤ちゃんお風呂入れて、赤ちゃんのスキンケアして…とかやってると中々💦
    今は顔の時間は取れるようになってきたので、そろそろボディケアの時間も欲しいです😭😭

• 11月28日
m

統一感出るとなんか嬉しいですよね!
私は財布と斜めがけカバンがCOACHです(*ˊᵕˋ )
洋服とか、リンクコーデ出来るモノとかいかかです?( *¯ ꒳¯*)✨

あ〜
それは大変ですね( •௰• )
どうしても手抜きになっちゃいますよね。
これから乾燥の時期なので、ボディケアもしっかりしないと後が大変そうです( ⌯᷄௰⌯᷅ )

カバンはコレです!
ロゴがあまり目立たないタイプのモノです!

• m

m

財布はコレです✩
    これもロゴが目立たなく、パッと見COACHと分からないタイプのモノです!

• 11月28日
  • メメ

メメ

最近のcoachは随分素敵になりましたよね😊
    夫もバッグを、私もミニウォレット持ってます🙆

本当はスクラブとかしたいですけど、そんな時間はさすがに中々😅💦

• 11月28日
  • m

m

オシャレですよねー!
    他のブランドもそうですが、ロゴを全面にアピールしてましたよね(笑)
    そうなんですね🎶使いやすそうです(*ˊᵕˋ )

あぁ、今だから出来る作業w
    むしろ、旦那さんにお子さんを見てもらって
    たまにはゆっくり自分の時間を作った方が良いと思います\( ・ω・ )/

• 11月28日
  • メメ

メメ

いかにも!なロゴ全開を好んでた時期もあったなぁ…若かったです😂笑

夫が激務で中々お願い出来ずにいたら2年経ってしまいました笑
    赤ちゃんよりは楽だからそろそろお願いしようかな🤔

• 11月29日
  • m

m

お返事遅くなりました!(笑)

そういう時ってありますよねᐠ( ᐛ )ᐟ
    私自身ブランドに興味ないのですが、たまたま旦那がCOACHやらOMEGAが好き?みたいで。
    でも、そこまで派手ではなく普段使い出来るデザインを選んでくれているので嬉しいです( ˶˙ᵕ˙˶ )

旦那さん仕事が忙しいのですね( ˙◊︎˙◞︎)◞︎そりゃ中々頼めない( •௰• )
    頼めるタイミングで頼んだ方が良いと思います!
    また機を逃したら、それこそいつになるかわからないですよ(笑)

• 12月1日