コメント

りんご
再起動しましたか?不具合出た時再起動で直ることが多いです😊

(´・ω・`)
LINEの設定にないですか😳❓
-
ふだ
ありました!
この前設定をいじったので改行の所も何かの拍子に触ったのかも知れません 🙇💦スッキリしました。ありがとうございます😃- 11月26日
りんご
再起動しましたか?不具合出た時再起動で直ることが多いです😊
(´・ω・`)
LINEの設定にないですか😳❓
ふだ
ありました!
この前設定をいじったので改行の所も何かの拍子に触ったのかも知れません 🙇💦スッキリしました。ありがとうございます😃
「LINE」に関する質問
途切れないLINEの終わり方についてアドバイス下さい😭 常に人の悪口を言っているママ友がいて もう聞いているのも疲れてきたので 距離を置きたいんですが出会った時からLINEが毎日続いています。(1年くらい) 歳上なんで…
小学1年生、無視について。 はじめまして。 小学1年生の息子の学校での出来事について質問させてください。 5月くらいから、保育園から一緒のお友だちに無視されるようになりました。 登校班での挨拶に対しても無視。…
(質問でもないよく分からない愚痴のようなものです) 息子の同級生(年少)なご近所さんとLINE交換しました。 そこから何回かLINEはしてるんですが、夏休みに入って近所なこともあり、急にあそぼー!と家に来ることがあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふだ
LINEだけそうなるので、LINEの設定を見たら直せました😃コメントありがとうございます😃