子育て・グッズ 妊婦さんが応募できる懸賞って応募すると、外れるのに沢山チラシが届く… 妊婦さんが応募できる懸賞って 応募すると、外れるのに沢山チラシが届くイメージがあるのですが実際どうですか? Benesseや、cozre、メリーズ等から出ている 応募した人の中から抽選で◯名様にプレゼント! とかいうやつです。 オムツ入れだったり、マグだったり、掃除機だったり、ベビーカー、一度応募してみたいけど後々家にチラシが沢山来るのが嫌で(^◇^;) Benesseは経験ありで、沢山チラシが届きます😭 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 1 オムツ プレゼント ベビーカー 妊婦 マグ 掃除機 メリーズ 懸賞 😋😋(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ちゃるめら きます!ベネッセとか電話もきますし、、出ませんけど💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント