子育て・グッズ 今日は検診があったので仕事はお休み、娘は保育園です。そろそろ迎えに… 今日は検診があったので仕事はお休み、娘は保育園です。 そろそろ迎えに行こうと思うのですが、 迎えに行って帰ってからご飯作るか ご飯作ってから迎えにいくか 悩み中です😂 みなさんこーゆー時はどうしてますか? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 保育園 検診 ご飯 はなこ(6歳, 8歳) コメント ぴーすけ ササッ!と作ってからお迎え行きます! そろそろ作らなきゃだけどめんどいです😂 11月26日 はなこ 作ってからの方が後々楽ですよね🙆 私もめんどくさくて中々ソファーから離れられません(笑) お互い頑張りましょう😂😂😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
作ってからの方が後々楽ですよね🙆
私もめんどくさくて中々ソファーから離れられません(笑)
お互い頑張りましょう😂😂😂