子育て・グッズ おうちでキネティックサンドやアンパンマンの砂場などの砂遊びしている… おうちでキネティックサンドやアンパンマンの砂場などの砂遊びしている方、使ってみてどうですか? 購入しようか迷っていますが、部屋が汚れるかな?片付けめんどくさいかな?と思って悩んでいます😅 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 片付け 遊び アンパンマン まめたろう*゚(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント エリーサ かなーり部屋汚れます😂 真ん中がハイハイはじめるかな?くらいだったので、どんなに気をつけても床に砂が行ってしまうのが嫌で、結局捨てました🤣 11月26日 まめたろう*゚ うわー😵やっぱり汚れるんですね💦 ちょうど下の子がズリバイし始めたのでやめたほうが良さそうですね🤨 お返事ありがとうございました! 11月26日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめたろう*゚
うわー😵やっぱり汚れるんですね💦
ちょうど下の子がズリバイし始めたのでやめたほうが良さそうですね🤨
お返事ありがとうございました!