コメント
エリーサ
かなーり部屋汚れます😂
真ん中がハイハイはじめるかな?くらいだったので、どんなに気をつけても床に砂が行ってしまうのが嫌で、結局捨てました🤣
エリーサ
かなーり部屋汚れます😂
真ん中がハイハイはじめるかな?くらいだったので、どんなに気をつけても床に砂が行ってしまうのが嫌で、結局捨てました🤣
「遊び」に関する質問
義父にだけ人見知りが特に激しいです🥲 元々人見知りで最近はかなり激しくて外を歩いてて前から人が来ると私の足に抱きついて隠れるようになりました 久しぶりに義実家に遊びに行ったら義両親に人見知りしまくりで私にず…
【2歳3ヶ月の息子、口に物を入れる行動が強いです】 息子は2歳になる前に市の児童相談を受け、 「言葉と理解力の遅れがある」 「保育園に通っているので刺激があり、しばらく様子見(通っていなければ療育を勧める)」と…
平日はお友達を家に入れたらダメ!(親不在のため)というルールを長女が破り、さらに今日は誰とも遊ばなかったと嘘をつきました。お友達の忘れ物がリビングにあり発覚。ルールを破った罰として11月は遊び禁止はやりすぎで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめたろう*゚
うわー😵やっぱり汚れるんですね💦
ちょうど下の子がズリバイし始めたのでやめたほうが良さそうですね🤨
お返事ありがとうございました!