コメント

まるごろう
私も赤ちゃん可愛くて可愛くて仕方ないです🥰
娘の時よりも少し余裕があるからか本当に可愛いです💕
寝顔もニヤニヤしながらずっと見てます👀
私も産んだばかりなのに既に妊娠したいです。産まれてきてとっても可愛くて幸せですがお腹にいる時も愛おしくて...あの重たいお腹が懐かしくて恋しいです(笑)
高齢夫婦なので、厳しいかもしれないですがもう一人欲しいです👶
まるごろう
私も赤ちゃん可愛くて可愛くて仕方ないです🥰
娘の時よりも少し余裕があるからか本当に可愛いです💕
寝顔もニヤニヤしながらずっと見てます👀
私も産んだばかりなのに既に妊娠したいです。産まれてきてとっても可愛くて幸せですがお腹にいる時も愛おしくて...あの重たいお腹が懐かしくて恋しいです(笑)
高齢夫婦なので、厳しいかもしれないですがもう一人欲しいです👶
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日やっとマタニティ用のタイツ購入したのですが…快適すぎて感動してます🥹 今まではUNIQLOの極暖タイツを履いてて、お腹も出てきて(元から出てますが🤣)圧迫感がしんどくなってました💦 西松屋で値下げされてたからとりあ…
田舎の自治会、くっっっそめんどくせぇぇぇ!! 若い世帯が少しでも班長(組長)仕事を簡素化しようと提案しても、"これはこうするの!ずっとこうしてきたからこういうもんなの!"で即却下。 こんなんだから自治会加入者減…
旦那にわからせる為には口でいくら言っても無駄なので実際に体験させるが一番☝🏻 たこ焼き食べたいと頻繁に言って来るから 旦那に買い出しからさせて作り方も教えて作らせました。 たこ焼き簡単に見えるだろうけど1人で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どれみちゃん♪
もうあの頃が懐かしいですよね。
でも私は妊娠はしたくないけど欲しいです(笑)
年齢と男女構成全く同じですね!
まるごろう
全く同じで親近感が沸いたのと同時に投稿にも共感したのでコメントさせて頂いちゃいました🥳
私、妊娠したいです🤰🏻💕
10ヶ月と言わず20ヶ月くらい妊娠してたいです(笑)
初期も健診が楽しみでワクワクする感じで楽しいですし中期はお腹が膨らんできて赤ちゃんがいることが実感できるようになってきて楽しいですし後期はお腹重ーい😆と言いながら出産を待ち望むのも楽しいです😍