コメント
まるごろう
私も赤ちゃん可愛くて可愛くて仕方ないです🥰
娘の時よりも少し余裕があるからか本当に可愛いです💕
寝顔もニヤニヤしながらずっと見てます👀
私も産んだばかりなのに既に妊娠したいです。産まれてきてとっても可愛くて幸せですがお腹にいる時も愛おしくて...あの重たいお腹が懐かしくて恋しいです(笑)
高齢夫婦なので、厳しいかもしれないですがもう一人欲しいです👶
まるごろう
私も赤ちゃん可愛くて可愛くて仕方ないです🥰
娘の時よりも少し余裕があるからか本当に可愛いです💕
寝顔もニヤニヤしながらずっと見てます👀
私も産んだばかりなのに既に妊娠したいです。産まれてきてとっても可愛くて幸せですがお腹にいる時も愛おしくて...あの重たいお腹が懐かしくて恋しいです(笑)
高齢夫婦なので、厳しいかもしれないですがもう一人欲しいです👶
「雑談・つぶやき」に関する質問
数ヶ月ぶりに職場復帰。 悪阻で働けてなかった分、半日から始めさせてくれるのありがたい。まだ体調良くない中、復帰するのも数ヶ月休んでたのもあって不安やったから。。 でも 「毎日出勤するもんな😊!」 「毎日頑張…
娘が帰ってきて号泣〜っっ(((;꒪ꈊ꒪;)))ヒャー ಠᴥಠ💭💭 何があったのか聞いたら友達のものさしで遊んでいて間違えて折れちゃったみたいで……💥(lil *﹏*)💫 帰りも一緒🩵🩵大休憩・昼休憩いつもいっしょに遊んでる仲良しの子(…
不倫した旦那と離婚することを義両親に告げました。告げる必要がないとも思いましたが、保証人になって欲しかったので言わないと、って感じでした。 そしたら、1回くらい許したらいいじゃない、目を瞑ることも大事だよ、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どれみちゃん♪
もうあの頃が懐かしいですよね。
でも私は妊娠はしたくないけど欲しいです(笑)
年齢と男女構成全く同じですね!
まるごろう
全く同じで親近感が沸いたのと同時に投稿にも共感したのでコメントさせて頂いちゃいました🥳
私、妊娠したいです🤰🏻💕
10ヶ月と言わず20ヶ月くらい妊娠してたいです(笑)
初期も健診が楽しみでワクワクする感じで楽しいですし中期はお腹が膨らんできて赤ちゃんがいることが実感できるようになってきて楽しいですし後期はお腹重ーい😆と言いながら出産を待ち望むのも楽しいです😍