7月に出産し現在育休中です!先日会社より育児休業給付金支給決定通知書…
7月に出産し現在育休中です!!
先日会社より育児休業給付金支給決定通知書をもらったのですが振込はいつ頃になるでしょうか?
通知書をもらったのが連休前だったので、連休明けの今日入ってるかな~?と思ったのですが入っておらず(><)わかられる方おられましたら教えて下さいm(_ _)mよろしくお願いします!!
- mq♡
コメント
ろーず♡
通知が来て2,3日後には入ってました!
7月に出産し現在育休中です!!
先日会社より育児休業給付金支給決定通知書をもらったのですが振込はいつ頃になるでしょうか?
通知書をもらったのが連休前だったので、連休明けの今日入ってるかな~?と思ったのですが入っておらず(><)わかられる方おられましたら教えて下さいm(_ _)mよろしくお願いします!!
ろーず♡
通知が来て2,3日後には入ってました!
「育休」に関する質問
産休育休中の方、または経理系の仕事してる方! 産休育休中の住民税の支払いをどうしてるか教えてください🙌🏽🙌🏽 産休育休中は住民税のみ支払わなきゃいけないと思いますが、 月々支払っていましたか?立て替えてもらって…
誰か背中を押してください 私はとにかく周りの目を気にするタイプです なので、あーあの人整形したんだとか思われたりするのが本当に苦手です。 2017年11月 湘南で埋没も、めっちゃ腫れたのとなんか怖くなっちゃって同…
育休取得後に復帰せず、退職した方いらっしゃいますか?👩🏻💻 今7ヶ月の子がいて、上の子は保育園に通っています。 今まで平日の9時半から17時までのパートで勤務していましたが、下の子が現在睡眠に入る時間帯が18時過ぎ…
お金・保険人気の質問ランキング
mq♡
早いですね!!私もママリで2~3日ぐらいと見たので入ってるか期待して記帳に行ったのですが、、ガッカリでした(/Д`;