milm
キュレルのローションを使っています🎀

退会ユーザー
私もキュレル使ってます!
普段はローションで、特に乾燥が気になるところはローションの上からクリームも塗ってます😌

なーちゃん
アベンヌ使ってます😊

t
ニベアのスキンミルクつかってます!アトピーの私でも痒くならないので、大丈夫かなー?と思います!

あり
ありがとうございます😊
milm
キュレルのローションを使っています🎀
退会ユーザー
私もキュレル使ってます!
普段はローションで、特に乾燥が気になるところはローションの上からクリームも塗ってます😌
なーちゃん
アベンヌ使ってます😊
t
ニベアのスキンミルクつかってます!アトピーの私でも痒くならないので、大丈夫かなー?と思います!
あり
ありがとうございます😊
「肌着」に関する質問
昨日習字の授業で娘が片付けの時に墨汁をダイナミックにこぼして全身にかかってしまったらしく、ジャンパー、服上下、肌着、パンツ、ポーチすべて墨だらけ、しかもジャージで帰ってきて墨ついた服は体操着にそのままいれ…
子供の肌着は長袖か半袖か迷っています 埼玉に住んでいます 室温20度前後 外は10度以下くらいです 室内では肌着の上にトレーナーなど着ています 外出時はその上から上着着ています
【ディズニー詳しい方教えてください🐭💙】 2月中旬に友達親子と4人でシーにインパする予定です! 冬場に行く&お泊まりディズニーが初めてなのと、シーに行くのが久しぶりなのでアドバイスもらえたらと思います❄️ ①子供達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント