コメント

ひー
お湯ありましたー!!

ごんちゃ
ありましよー!
ママパパマップというアプリをいれていると授乳室探すとき便利ですよ😛
-
みーとも
そんなのあるんですね!✨教えていただきありがとうございます🙇💓
- 11月27日
ひー
お湯ありましたー!!
ごんちゃ
ありましよー!
ママパパマップというアプリをいれていると授乳室探すとき便利ですよ😛
みーとも
そんなのあるんですね!✨教えていただきありがとうございます🙇💓
「小児科」に関する質問
保育園の先生や小児科の先生などに対して、 我が子を〇〇ちゃんが〜〇〇くんが〜 と言う人苦手すぎるんですけど 分かってくれる方いますか?😂 赤の他人に我が子をちゃんくんで呼べるのが理解出来なくて💦💦 会社で、取引先…
3月末に新築戸建てに引っ越しました 地元の工務店で建てた注文住宅です 引っ越してから、、8ヶ月になる子供の咳がとまりません、、 夜寝る時が特にひどくて 咳が止まらずそのまま嘔吐することも何回かあります。 風邪の延…
2歳の娘が下記の症状です。 慣らし保育中ですが病院行こうか迷っています。 最近よく鼻水がよく出てて、ねばりけのある黄色の鼻になっている 目が痒いのか掻いている 熱。咳はありません 夜寝ているとき何度も泣きます …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーとも
教えていただきありがとうございます!🙇✨