妊娠・出産 2人目で明日で臨月の妊婦ですここ数日、子宮口?恥骨?あたりがズキズキ……… 2人目で明日で臨月の妊婦です ここ数日、子宮口??恥骨??あたりがズキズキ…… ベビちゃんが動く度に子宮口辺りにググッと痛みが来ます…… 2年ぶりなので1人目の時どんなだったか忘れてしまって……😂 産まれてくるんですかね~……笑 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 臨月 子宮口 妊婦 ベビ 2人目 ひやむぎ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 昨日臨月に入った者です!😊 昨日からおしるしがあってそわそわしてます🤣 11月26日 ひやむぎ ドキドキワクワクですね🥰 1人目の時はおしるしも破水もなく前駆陣痛で始まってからの出産だったので1人目とは違う不安でいっぱいです😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひやむぎ
ドキドキワクワクですね🥰
1人目の時はおしるしも破水もなく前駆陣痛で始まってからの出産だったので1人目とは違う不安でいっぱいです😂