関東圏内で息子の一歳の誕生日におすすめの場所を教えてください。ディズニーランドかアンパンマンミュージアムが候補ですが、早いかなと思っています。
来月息子の一歳のお誕生日があります。
一歳のお誕生日の時にここに連れて行ったら
良かったよー!ってところありますか?
ちなみに関東圏内で考えています。
候補はディズニーランドか
アンパンマンミュージアムなんですが、
また早いかなという気もして(><)
おすすめの場所があったら
おしえてください!
- おとーふ(6歳)
コメント
y.fam
ディズニーランドなら今の時期イルミネーションも兼ねていいと思います☺️
何も分からなくてもキラキラしてるので沢山興味持つだろうし💡
私は息子が夏生まれなので、熱中症にならないように室内で楽しめる水族館に連れてきました😊
クラゲが1番まじまじと見てました🤣
はじめてのママリ
1歳でアンパンマンミュージアムへ連れていきましたよ☺️✨かなり喜んで大はしゃぎして歩き回って遊んでましたよ😂
ディズニーへも連れていった事はありますが、アンパンマンミュージアムの方が小さい子向けなので楽しんでました🤔
-
おとーふ
コメントありがとうございます🙏おぉー1歳でもはしゃいでくれたんですね☺️💓確かにディズニーはまだはやいかなぁ。参考にさせていただきます!ありがとうございました😊
- 11月26日
-
はじめてのママリ
こんな感じで走り回ってましたよ〜😂✨私も早いかと思ってたのですが、全然そんなことなく遊んでくれました☺️
- 11月26日
-
おとーふ
お返事遅くなってすみません😭写真からはしゃぎっぷりが伝わります、かわいい😂💕うちも連れてってみようと思います!!かわいいお写真までありがとうございました😊
- 11月27日
リエ
アンパンマンに興味は持たれてますか?娘は、無関心のまま私がバイキンマン好きなので連れて行きました。結果、娘はほぼ楽しめずに終わりました。なので、娘のお祝いリベンジにと東武動物公園に行きました。観覧車に乗って興奮してたので、行って良かったと思いました。
ディズニーも、娘は2歳過ぎてからがデビューですが楽しめたのか謎のままです。また、来月ということは12月ですよね?それと感染症も不安ですし、私なら候補地から外します。
あと、2歳の誕生日にスカイツリー内にある大きなボールプールに遊びに行きました。丁度ボールプールのブームだったので、娘は楽しそうに夢中になって遊んでました。
-
おとーふ
コメントありがとうございます🙏
アンパンマン興味持ってます😊
でも1歳くらいじゃまだアンパンマンミュージアムはまだ楽しめないですかね💦動物園もスカイツリーも頭になかったので参考にさせていただきます✨- 11月26日
おとーふ
コメントありがとうございます🙏
ディズニーのイルミネーション綺麗ですよね✨
水族館もいいですね!参考させていただきます😊