ズリバイは出来るのにハイハイできないなー(´・_・`)高速ズリバイで犬めっ…
ズリバイは出来るのにハイハイできないなー(´・_・`)
高速ズリバイで犬めっちゃビビらせてるわ…(笑)
ハイハイする前に一人歩きしそう(´・ω・`)
ハイハイ見たかったな(´・ω・`)
- naaa♡(9歳)

naaa♡
まだ可能性はあるよね??
息子を信じよう(ღ˘⌣˘ღ)♡

たーん
大丈夫!
うちも突然ハイハイするようになったから(*´艸`*)
前日まで同じく高速ズリバイです移動してたのに、突然ハイハイしてるし\(°Д° )/!?ってなった。
しかも自然すぎて違和感なかったよ!笑
今思えば、敷布団の上に掛け布団がぐっちゃーってなってる状態のところをお昼寝から目が覚めた息子は一生懸命進んでたんだけど、それがハイハイの練習になってたのかも!
ズリバイだと布団の上は進み辛いからね(´・д・`)
って意味わかるかな?笑
ハイハイみたいよねー!けど歩くところもみたいよねー(๑¯ ³¯๑)
-
naaa♡
ほんとー( ; ; )?
突然するようになるんだねー(> <。)
自然過ぎるとか!笑 すごいなー(*^o^*)
意味わかるよ!うちも布団の上めっちゃ移動してる((((;゚Д゚)))) それで筋肉つくのかな?? ハイハイ筋じゃなくつかまり立ち筋が先に強化されたみたいだ…:(´◦ω◦`): 笑
ハイハイ見たい!!あわよくばハイハイレースとか出たかったのにー!!って悔しがってる(笑)
ちょっと元気出た(*^o^*)
やっぱり息子信じて待ってみるよ♡
ありがと(*´ω`*)♡♡- 1月18日

退会ユーザー
naaaさーん!
うちは昨日あたりから突然ハイハイするようになったよー!
ゆいたーんさんも言ってるけど、突然だよきっと!(﹡ˆoˆ﹡)
うちなんかズリバイもしなかったんだからー!年明けてやっと前進出来るようになってホッとしてたらもうハイハイしてた┌(┌^o^)┐
でもnaaaさんとこは、ほんと歩いちゃいそうよ♡笑
-
naaa♡
nieさーん(> <)
ムスメちゃんもついにハイハイデビューかぁ〰。+゚ヾ(o゚∀゚o)ノ。+゚
やっぱり突然やるようになるのかな!? ずっと後ろに進んでたもんね(*´ω`*) 前に進むようになってよかったよかった♡♡
今日ついにつたい歩きやり出して転がってるより立ってる方が楽しそうなんだよ:(´◦ω◦`): だからほんとにハイハイしないかも( ; ; )ハイハイレース出たかったなー(笑)
でもほんとコメントありがとう(*^o^*)
元気出た(> <。)♡
息子信じて待ってみる(ღ˘⌣˘ღ)♡- 1月18日
コメント