コメント

さっちゃん
流れてから割とすぐしました☺️妊活は一回目の生理後からOKと言われました!結局子宮外妊娠から3ヶ月後に授かり、今妊娠4ヶ月目です☺️

ちぃ
1ヶ月後に仲良しして3ヶ月後に授かりました😊
-
ゆう
そうなんですね❗
次の妊娠って怖くなかったですか?
手術したんですか?- 11月26日
-
ちぃ
左卵管切除してます。
怖かったですよ~‼︎
検査薬で陽性出ても不安でまた子宮外だとどうしょって悩みました。
それでもちゃんと子宮内にいてくれた時は安心しました。- 11月26日
-
ゆう
私と同じなんですね!
私も左卵管切除しました。2週間前に。お腹の中は血の海でしたけど!
やっぱり怖かったんですね。
私も、またなったらって思うと、凄く怖いです。- 11月26日
-
ちぃ
そうなんですね。
怖いですよね。
右の卵管が通ってるかの検査など今後は考えてますか?
卵管造影して片方を確認するのも今後の為にはいいのかなぁとは思います。
私は卵管造影する前に排卵があったのでそこでタイミング取り妊娠になりましま。- 11月26日
-
ゆう
そんな検査とかあるんですか?
全然知らなかったです。
卵管造影とかってどういう事するんですか?- 11月26日
-
ちぃ
卵管に造影剤を流し卵管閉塞がないかなどの検査です。
もし気になるようなら一度病院で相談されてもいいと思います😊- 11月26日
-
ゆう
そう言う事なんですね。
分かりました‼️
ありがとうございます☺️
私も歳が歳なので、妊娠も最後かなって思ってます。- 11月26日
-
ちぃ
今度こそ可愛い赤ちゃんが子宮内にいてくれる事私も願ってます♡
- 11月26日

ゆう
ありがとうございます☺️
私も子宮内にいてくれることを祈っておきます。彼氏と一緒に
ゆう
子宮外妊娠して手術したんですか?
そうなんですね😃
次の妊娠って怖くなかったですか?
さっちゃん
私は自然に流れました😓
また子宮外だったらどうしようという気持ちはもちろんあり、胎嚢を確認できるまで心配でしたが、今度こそ!という気持ちが大きかったです☺️
ゆう
そうなんですね❗
私は、2週間前に左卵管切除しました。お腹の中は血の海でした。
今は、退院して静養しているけど、妊娠するのが怖いです。もう、歳が歳なので、妊娠も最後かなって思ってます。