ファッション・コスメ 目の下のクマがひどいです。たるみにより茶クマのようになっているらし… 目の下のクマがひどいです。 たるみにより茶クマのようになっているらしいです…。 クマがカバーできるコンシーラーでおすすめがあれば教えてください😓 効果があるのであれば多少値が張っても我慢します😱 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 1 おすすめ カバー きなこ(8歳) コメント 退会ユーザー カバーマ-クは最強だと思います...!!いろいろ試しましたが、私の強烈なクマはこれ以外では消えません😱 11月26日 きなこ テスターで色を試すのがよいですよね?😭 11月27日 退会ユーザー すごく濃いので、試した方がいいかと思います😊BAさんに色を見てもらうといいと思いますよ✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
テスターで色を試すのがよいですよね?😭
退会ユーザー
すごく濃いので、試した方がいいかと思います😊BAさんに色を見てもらうといいと思いますよ✨