その他の疑問 ヤマダ電機で加湿器を買って水漏れでメーカーに問い合せて頂きメーカー… ヤマダ電機で加湿器を買って 水漏れでメーカーに問い合せて頂き メーカーから新しい加湿器がとどきました 1週間ほど前から出して使ってるのですが 接触不良なのか電源が勝手に落ちてしまいます 本体に刺さっているコンセント部分を触ると ピッと音がなり着くのですがすぐに消えます、、 2度目の交換とかってできるのでしょうか、、 なんかこんなに故障ばっかで大丈夫かなとこのメーカー 、 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 夫 体 加湿器 ヤマダ電機 ぴぃちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 出来ますよ✨ もし不安なら返品も可能です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 11月26日 ぴぃちゃん コメントありがとうございます! 1度問い合せてみようとおもいます!! 11月26日 ぶーごん できますよー! でもそんなに故障してるなら 返金してもらって 違うの買います😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
コメントありがとうございます!
1度問い合せてみようとおもいます!!