はな
まだ子ども産まれてませんが、ランドは子ども〜お年寄り、シーは大人、カップル向けなので、私は子ども産まれたらランドに連れて行きたいなーと思っています!(◍•ᴗ•◍)
実体験じゃなくすみません(>_<)

あっぱん
ランドのがいいと思います☺︎
乗れるもの結構ありましたよ。
ピーターパン 白雪姫 ミッキーの映像を見るもの など
一人で座ることができればプーさんも乗れます

なーつ
上の子がちょうどその位の時に
ランドに行きました🐭✨
アトラクションはイッツアスモールワールドとフィルハーマジックに挑戦しました🙋♀️
どちらも子供が寝てしまっていました😂😂
白雪姫、ピノキオ系は大人が乗っても少し怖くないですか?😂(笑)
でも7ヶ月くらいなら…怖いのも分からないかな?☺️💦

ひろ♡ゆい
どちらも楽しめると思いますが、抱っこで乗れるアトラクションはランドの方が多いので、アトラクションを楽しみたいならランドですかね(*´ω`*)
シーはグリーティングが充実していて会えるキャラクターが多いです♡
アトラクションよりグリーティングをたくさんしたいならシーがオススメです(*´ω`*)
抱っこOKのアトラクションは…
ランドだと、バズ、スモールワールド、アリスのティーパーティー、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道、オムニバスなどとシアター形です。
シーだと、ゴンドラ、海底2万マイル、シンドバッド、エレクトリックレールウェイ、トランジットスチーマーラインなどとシアター系です。

あすば
先の連休にランドに行って来ました‼︎
子どもはランドの方が乗れる物が多い気がします。
イッツ・ア・スモールワールドもリニューアルしましたし。
基本は他の方がおっしゃる通り、1人でお座りができれば乗れる物が多いです。
乗物に乗れなくてもレストランでご飯を食べながらゆっくりパレードを観てみたり、のんびり廻るのも楽しかったですよ😊

うめこ
上の子は生後10ヶ月の時にデビューしました!
ランドにしましたよ💕
アップダウンもないですし、乗れる乗り物もわりと多いです✨

ままり
みなさんありがとうございました😊♥️♥️
コメント