コメント

さゆお
はーい🙋♀️!
泊まったことあります♡
宿泊施設は可もなく不可もなく(^^)
スパは色々なお風呂やサウナがあっていいですよー!
宿泊するお部屋が、スパ棟ともう1つあって、スパ棟に泊まれるならいいですが、もう1つの方だとお部屋からスパまで結構歩きます笑
館内着とスリッパでウロウロできます。
ディズニーへは直通のバスが出てるので楽チンですよ♡
たしか10〜15分くらいだったかな?
朝とか帰りは混み合いますのでご注意を(>_<)
ディズニーで遊んだ日に泊まりますか?
20〜22時くらいだとディズニー帰りの人で混み合ってチェックインに時間がかかることがありますので、そちらにもご注意を(>_<)
舞浜ユーラシアホテルはお値段も安めで泊まれるし、大人数で行くのに向いてると思いますよ(^^)!
たのしんで来てくださいね♡♡

☺︎にこにこ☺︎
ユーラシア何度か利用してます‼️
ディズニーリゾートからのユーラシア行きのバス乗り場が舞浜駅のリゾートとは反対側で乗るのでとても歩きますし初めての時は分かりにくい場所でした💦
私が行く時はほぼ日本人はおらずアジア系外国人の方の宿泊者が多かったです😊
お部屋は可もなく不可もなくという感じでまぁお値段安いので十分でした✨
マイクロバスみたいなので送迎になるので、朝の混雑時は並ばないと乗れないですし、帰りも閉園後の時間は満車で何台か見送りました💧
上の方も仰っていますが、チェックインが22時以降になる場合は、フロントが大変混雑するため30分以上は並ぶと思います💧
-
リママ
ご丁寧にありがとうございます♡
何度か利用されているんですね✨✨
今、車で行くか電車で行くか迷っているので、車の方が良さそうですね💓
そして、宿泊者が日本の方少ないんですね😳びっくりです!
やっぱり、みなさんディズニー行く方が多いし、時間は考えなきゃですね😭✨
とても参考になりました❤️❤️- 11月26日

あきんこ
3回宿泊しそのうち1回は温泉付きの部屋に泊まりました!
温泉は海水温泉なので、しょっぱく目や傷に入るとしみます。。小さい子は注意したほうがいいかもしれません。あと浴槽も狭いので大人と子供が入ってギリギリの大きさでした。。
あと皆さんおっしゃっているようにチェッインは待つので、インする前にチェックインだけ済ませておくことをお勧めします!
でもホテルは綺麗ですし、TDLまで近いので良いと思いますよ!
-
リママ
ありがとうございます♡
温泉付きに宿泊されたんですね✨
参考になります‼︎温泉…狭いんですね(>_<)
でも大浴場に行けない子は、部屋にお風呂付きは小さくても我慢します💓
チェックインの時間、やはり混むんですね(>_<)
チェックイン、アウトの時間気をつけて、行ってみます♡- 11月28日
リママ
ご丁寧にありがとうございます♡‼︎
とっても参考になります‼︎
棟が2つあるんですね✨
宿泊施設も不可←ではないなら、全然アリです💓
お値段が安すぎるので、どうなのかなと思ってました(>_<)
ディズニーまでバスが出ている事も知りませんでしたし、確かにディズニー近くでしたら、朝、晩混みますよね💦
考えてなかったです😱
行ってみることに決めました😍❤️❤️
楽しんで下さい♡なんて、お心遣いもとても嬉しいです❤️
さゆおさんにアドバイスいただけて、とても嬉しかったです💓