はじめてのママリ
例年やり取りしている人にしか出さなかった
はじめてのママリ
例年のやり取りはないが、主賓クラスにだけは出した
はじめてのママリ
例年のやり取りはないが、主賓クラス、それ以外の上司には出した
はじめてのママリ
出席者全員に出した!
退会ユーザー
出席者全員に出す予定で、
後は印刷のみです!
はじめてのママリ
皆さまありがとうございました!
全員に出されてる方が多いんですね😄お礼も兼ねて全員に出そうと思います🤗
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ
例年やり取りしている人にしか出さなかった
はじめてのママリ
例年のやり取りはないが、主賓クラスにだけは出した
はじめてのママリ
例年のやり取りはないが、主賓クラス、それ以外の上司には出した
はじめてのママリ
出席者全員に出した!
退会ユーザー
出席者全員に出す予定で、
後は印刷のみです!
はじめてのママリ
皆さまありがとうございました!
全員に出されてる方が多いんですね😄お礼も兼ねて全員に出そうと思います🤗
ありがとうございました🙇♀️
「年賀状」に関する質問
年賀状を縮小していきたいと思っています。きっぱりやめる勇気はなく、親族にだけは送ろうかなーと思ってまして…そんな時に職場の上司から、年賀状いりますか?と聞かれました。なんて返すのがいいですか?
小学生くらいのお子さんがいる方、年賀状は子供の写真付きにしてますか? 子供が大きくなるにつれ写真を撮る機会が減りました😅 旅行も行かないので写真が全然ありません🤣 もらう年賀状はみんな子供の写真付きだけど今年は…
毎年、年賀状を出している私の叔父の家族、友達数人はしらく会っていません。2025年の年賀状を出すときには、 みなさんならなんと書きますか? 昨年はお世話になりましたと書く、会っていないですし、、書く内容に困って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント