コメント
しょん
プチプチで包む…ですかね。
ダンボールに入れるとき、隙間に新聞紙詰めればいいと思います!
みやこ
その机、取り外し出来ませんでしたか?段ボールならコンビニやドラッグストア、スーパー等で貰えると思うので、ビニールにイス、机を入れてまわりをクッション材で埋めるのはどうでしょう?イスと机がガチャガチャ当たらないようにそれぞれ分けてビニール入れた方が良いかもです。
-
ゆい
取り外しできます。
ビニールだと、ここまで大きいのは市の袋くらいでして…😭それではさすがに失礼ですよね。
クッション材のものはどこに売ってますでしょうか?- 11月26日
-
みやこ
ホームセンターか100均でクッション材売ってますよ。透明のビニール袋も一緒に探してみてはいかがでしょう。
- 11月26日
ゆい
プチプチはどこで売ってますでしょうか?わかりました!!ありがとうございます😊
しょん
100均でも売ってますが、バンボを包めるサイズになるとホームセンターで買った方が安上がりかもしれません!
私は何か買った時に付いてるプチプチ取っておいて、自分が売る時に使うことがほとんどです笑
もしゆいさんも機会があればとっておくと便利ですよ(*^^*)