ままのすけ
お下がりで仲のいい友達にあげるか、
自分の思い入れのある服や
置いておきたい服は
圧縮袋に入れてしまってます☺️

☺︎
皆さん、圧縮袋にいれて保存してるようですが私はそのままこのような入れ物にいれてます💦

とまと
アパートなので、サイズアウトした洋服は、圧縮してカバーかけてタンス、押し入れに収納です。
季節ものも圧縮します!(布団、毛布、ブランケット等)
圧縮する時に、汚れもの、いらないものは思いきって捨てます!
ままのすけ
お下がりで仲のいい友達にあげるか、
自分の思い入れのある服や
置いておきたい服は
圧縮袋に入れてしまってます☺️
☺︎
皆さん、圧縮袋にいれて保存してるようですが私はそのままこのような入れ物にいれてます💦
とまと
アパートなので、サイズアウトした洋服は、圧縮してカバーかけてタンス、押し入れに収納です。
季節ものも圧縮します!(布団、毛布、ブランケット等)
圧縮する時に、汚れもの、いらないものは思いきって捨てます!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳になる息子がいます 5歳になるまでに夜オムツ取りたいなと思い、夜オムツをとって3週間ほど経ちました。が、毎日確実にお漏らししてます。 成功した日は一度もありません。 これはタイミングが今じゃないのか、漏らし…
母乳を出やすくするために、出産前からできることはありますか? 1人目の時、何の知識もなく、「産めば勝手に出てくるでしょ!」って思ってたら一滴も出ませんでした。 そのことで病みすぎて、母乳が出ないことがトラウ…
今120を6~7回ほど飲んでいて、生後2ヶ月になったら少し上げようと思っていて 生後2ヶ月のミルクの感に記載されてる量って多くないですか?! 保健士に1ヶ月訪問でミルク缶に~1ヶ月は160間でっと書いてあるけど徐々に増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント