コメント

☺︎
行くのは平日ですか?

ママ
うちの子は1歳の時あちこち歩いてるだけでのしそうでしたよー^^*お土産見てるだけでも楽しそうでしたー♡
-
ちー
そうですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
今あんよが楽しくてしょうがないって感じなので、ベビーカー持参で行きますがなるべく歩かせてあげようと思います♡- 11月26日

ゆうちゃんlove
トゥーンタウンにあるトゥーンパークおススメです❤️
下の子が今1歳2ヶ月ですが、大喜びです!!
あとはミニーちゃんの家も楽しいと思います(♡∀♡)
年パス持ちで1ヶ月に2回程度ですが行ってるので質問あれば聞いてください!
ちなみに木曜日にいきます❤️
-
ちー
トゥーンパーク行ってみたいと思います!
ミニーちゃんの家もいいですね(*^^*)
いつも昼食はどうしてますか⁇
レストランに入ってゆっくりしたいけど、じっとするのは難しいから軽食で繋いだ方が良いのか迷っていて💦- 11月26日
-
ゆうちゃんlove
下の子いま納豆ご飯ブームでそれ以外あまり食べないので( ;∀;)笑
上の子に合わせて昼はピザとか食べちゃってます!!
あとはチキンとかポテトとか、、
娘さんがよく食べる子ならビュフェとかいいと思いますよ❤️
ビュッフェならある程度歩き回っても問題ないですし!- 11月27日
-
ちー
納豆ブームいいですねd(^_^o)
うちは最近は納豆あまり食べてくれなくなりました😂
でも基本的にはよく食べる子なのでビュッフェも検討してみたいと思います♡- 11月27日
-
ゆうちゃんlove
安上がりで助かりますが、納豆ごはんかうどんちょっとしか食べないので外出した時に困ります( ;∀;)笑
はい!検討してみてください❤️- 11月27日
-
ちー
確かに外出時はちょっと大変そうですね😭
それなのに子連れで月2回ディズニー行けてるなんてゆうちゃんloveさんえらいですね‼︎ うちはようやくデビューです😓
寒くなる前に行きたかったけどなかなか行けずやっとって感じです💦
わたしも久々なので楽しんできたいと思います😊- 11月27日

はなかえママ
オープン時に入って、モンスターズインクのファーストパスを取った方がいいと思います💡そして、そのままプーさんのハニーハントを乗ってミートミッキーに行ってもいいと思います✨朝早くから行けば平日なら2、3回ほどファーパス取るチャンスがあるのでその時間を確認しつつ行動してもいいと思います☺️
あとは、私が子供にあげやすいのでよく行くのは北斎です❗️和食で分け与えやすいので😜
-
ちー
ミートミッキーいいですね♡
どんな反応するのか見てみたいです☺︎
写真も記念になるし(*^^*)
ファストパスも有効に使えるように考えてまわってみます!
白米もりもり食べるので和食いいですね〜(o^^o)- 11月27日
ちー
平日です(^^)
車で行って前泊するので時間には余裕があります(*^^*)
オススメあったらぜひ教えていただきたいです♡