雑談・つぶやき 7wからあった悪阻・・13週から落ち着いたものの 匂い悪阻が消えず死んで… 7wからあった悪阻・・13週から落ち着いたものの 匂い悪阻が消えず死んでましたが、ようやく❗️ようやく今日朝起きても嗚咽しない!吐かない!吐き気もない! 冷蔵庫もシンクも全然匂い気にならない❗️😭泣泣 もうすぐ妊娠6ヶ月・・長かった、、世の中後期まで悪阻の方もいるので私はそれだなと思っていたけど、、嬉しい。泣 掃除もご飯もこれからちゃんと出来る😢😢 無理しない程度に頑張ってこ😭 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠7週目 妊娠13週目 悪阻 ご飯 掃除 冷蔵庫 メリーズ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント