※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tarapi
その他の疑問

英語が得意な方、お時間ありましたらよろしくお願いいたします。海外か…

英語が得意な方、お時間ありましたらよろしくお願いいたします。

海外から子供服を輸入しましたが、全部同じサイズ(7T)を注文したのに、一つだけあきらかに大きさが違っています。相手や に返金するなり再送するなりして欲しいのですが、英語でどのように伝えたらよろしいでしょうか?

翻訳アプリを使うと以下のようになりました。
おかしく無いでしょうか?
直しがあればよろしくお願いいたします。

I ordered three of the same size, but only one size is different, please refund or resend.

コメント

キティ

英語のことはよくわかりませんがヤフー知恵袋とかの方が回答してもらえそうな気がしました✍️✨
回答になってなくてすみません😥💧

• tarapi

tarapi

コメントありがとうございます。
    あきらめてこのままの文で送ろうと思います(^_^;)

• 11月26日