後追いが急になくなった経験はありますか?
6ヶ月前から後追いが始まり、昨日まですごい後追いしてたんですが、今日はパタッとしなくなりました😢💦こういうことありますか??
- きぃ(7歳)
コメント

メレンゲ
娘もそうでした‼️急にある日からキッチン入ってても、一人遊びして笑顔で待ってくれるようになりました…
嬉しいやら寂しいやら😭😭😭笑 それ以降パッタリです😂ママは戻って来るものと把握したらしく、人見知りも終わりました🤣🤣🤣
6ヶ月前から後追いが始まり、昨日まですごい後追いしてたんですが、今日はパタッとしなくなりました😢💦こういうことありますか??
メレンゲ
娘もそうでした‼️急にある日からキッチン入ってても、一人遊びして笑顔で待ってくれるようになりました…
嬉しいやら寂しいやら😭😭😭笑 それ以降パッタリです😂ママは戻って来るものと把握したらしく、人見知りも終わりました🤣🤣🤣
「後追い」に関する質問
愚痴失礼します。 後追いが始まってからもうすぐ半年経つんですが 一向に終わりそうもなく ちょっと立ち上がるだけで泣かれ 気分転換に支援センターや児童館に行っても毎回慣れるのに時間がかかって人見知りして2時間は…
保育園に通い始めてから特に次男の後追いが酷く、起きている時間の大半は泣いています。抱っこしていてもギャン泣きしていたりとどうしたらいいのかわかりません。 復帰後の異動に伴い平日休みだったのが土日祝休みにな…
1歳0か月3週の息子、自閉症+知的障害が濃厚で私の心が限界です。この先どうしたら息子と幸せに暮らせるのでしょうか。 コミュニケーションが取れていれば可愛い盛りのはずなのに、息子からの微笑みやアイコンタクトがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぃ
そうなんです!!昨日までべったりだったのに、寂しくて😭❤️❤️
のぞみさんのところはいつ頃そうなりましたか?!
メレンゲ
7ヶ月入ったすぐくらいです😂めっちゃ寂しいです😭😭😭
きぃ
そうなんですね!!😭❤️確かに寂しいですよね😭❤️❤️今はもぅ全然ですか?
メレンゲ
遅くなっちゃいました💦トイレとかに離れたらたまに泣きます😭同じ部屋にいる間は離れても泣きません😢ある意味賢いなと思います👀分かってきたんだなぁと感心します☺️笑
きぃ
なるそど!うちもそんな感じです😆💕だんだんそうなってくるってことですね💕安心しました❤️❤️
教えていただきありがとうございます😊❤️❤️