※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美樹ティ
妊活

北九州市で妊活、不妊外来に通ってる方いますか~⁉

北九州市で妊活、不妊外来に通ってる方いますか~⁉

コメント

にゃっちゃん

私ではないですが、他県にいた知人がけっこうな間不妊に悩んでにんしんしませんでしたが、北九州に引っ越してきて、セントマザーに行ったらすぐできたみたいですよ!
40歳で1人目産んで、また今2人目妊活中みたいです!

• 美樹ティ

美樹ティ

そうなんですね❗❗
    セントマザーって、やっぱり凄いんですね💦💦

• 1月18日
くまモン

こんばんは(^ ^)私北九州の今セントマザーにタイミング療法で二ヶ月前から通ってます!友達は色々な事情があり即顕微から開始しましたが一度で授かりましたよ(^ ^)
ただ有名過ぎて患者さんが多すぎて待ち時間がかなりあります( ; ; )
あと、患者さんが多すぎるので医師も時間が持てないのか説明不足で悩んでましたが、問診票に疑問に思ったことを毎回記入したら、そのことに関する回答をきちんと頂きました。時間に余裕があれば通ってみるのも良いかと思います☆参考までに(^ ^)

• 美樹ティ

美樹ティ

お返事ありがとぅございます😄
    仕事しているので通うの大変かもですが検討してみても良いですよね🎵妊活仲間さんがいて安心しました😌がんばりましょ~(*´∇`*)

• 1月19日