※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

性別わかりましたー!男の子でした!家で待ってる旦那にサプライズしたいのですが、何か良いアイデアありますか?

性別わかりましたー!男の子でした!
家で待ってる旦那にサプライズしたいのですが、何か良いアイデアありますか?

コメント

ムーミン

男の子のベビー服を買ってそれをプレゼント🎁とかはどぅでしょうか⁇

• いちご

いちご

それいいですね!男の子のグッズ買った事ないので〜!!

• 11月26日
  • ムーミン

ムーミン

男の子なので…サッカーボールとか野球ボールを渡すとか⁇笑笑

• 11月26日
みいや

私がやったサプライズではないのですが、この前同じような質問が投稿されていたのを見たことがあります😊

その時に印象的だったのは、ケーキを買って箱の上に「男の子ならショートケーキ、女の子ならチョコレートケーキ。さぁ、どっちでしょう?」というカードを置いてプレゼントするというのが、可愛いなぁと思いました😆💕

• いちご

いちご

それサプライズ感ありますねー!
    買うだけだし楽ですねー!

• 11月26日
おかゆ

私は2人で4Dを見に行って
性別わかったので
サプライズはなかったですが
深刻そうに大事な話があるって
切り出してみてはどうですか??
もしくはシレッと〇〇(男の子の名前)って名前がいいと思うねんけどぉ~
的なんでも ハッとなると思いますよ☺️☺️☺️

• いちご

いちご

シレッという感じがいいですねー!そのパターンの方がドキドキしちゃいそうですー

• 11月26日