※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pom
子育て・グッズ

みなさんこの位の年の時期、どんな野菜料理作っていますか?😊よかったらおしえていただきたいです☀️

みなさんこの位の年の時期、どんな野菜料理作っていますか?😊
よかったらおしえていただきたいです☀️

コメント

のぞ

お子さん、野菜良く食べますか?

うちは、野菜あんまり食べなくて困っていました。好きな物、シチューやお好み焼き、ハンバーグに色々な野菜を混ぜてあげたら、美味しい🎵と食べてくれました😋
あとは、お菓子なども人参ケーキやほうれん草ケーキにしてました‼

• pom

pom

にんじん、だいこん、キャベツ、ブロッコリーはよく食べます。
    ですがほかの野菜はあまり食べません。
    なのでシチューとかケーキとか試してみます😍

• 11月26日
かりん

最近やっとこ煮込んだ野菜を食べるようになったので💦炒めた野菜はまだ食べてくれない😭のでシチューやお味噌汁を具沢山にしたり煮物系が好きなので、さつまいもの甘煮や煮物に野菜をいっぱい入れてます。あとはハンバーグにいろんな野菜を入れたりとかですかね?

• pom

pom

味噌汁に具沢山入れて、食べる時の食べない時の差が激しいです…
    やはりシチューハンバーグは最強ですね‼️

• 11月26日