子育て・グッズ 6ヶ月の娘がお座り中に体を揺らすことがあります。自閉症の予兆として心配です。同じ経験の方いますか? 6ヶ月の娘を育てています。最近お座りが完璧にできるようになったのですが、前後に体をゆらゆら揺らします。バンボに乗ってる時もです。調べてみると、自閉症の予兆などと載っており、心配になりました。同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 1 体 バンボ ゆあママ コメント のりのりの テレビとか音楽とかつけてますか? 音楽にノリノリっていう事もあります! 11月26日 ゆあママ いや、つけてないことのほうがおおいいです😭 でも体揺らしてる時は楽しそうにニコニコしながら揺れてます!! 11月26日 のりのりの 何か楽しいんじゃないですかね?☺️ うちのもよく揺れてましたよ! 何だろなー?と思ってて、つかまり立ちが出来るようになったある日、SIAM SHADEを流したら縦ノリしてました(笑) 音楽とかダンスとか好きな子になりそうですね☺️ 11月26日
ゆあママ
いや、つけてないことのほうがおおいいです😭
でも体揺らしてる時は楽しそうにニコニコしながら揺れてます!!
のりのりの
何か楽しいんじゃないですかね?☺️
うちのもよく揺れてましたよ!
何だろなー?と思ってて、つかまり立ちが出来るようになったある日、SIAM SHADEを流したら縦ノリしてました(笑)
音楽とかダンスとか好きな子になりそうですね☺️