産婦人科・小児科 2歳5ヶ月の娘ですが、親指に切り傷を負ってしまいました。子供の切り傷… 2歳5ヶ月の娘ですが、親指に切り傷を負ってしまいました。子供の切り傷は何科に行けばいいでしょうか?小児科で良いのでしょうか? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 小児科 親 2歳5ヶ月 かー コメント ベルナデット 変な場所に切り傷だったり、深い切り傷でしょうか? 小児科でとりあえず大丈夫だと思いますよ! 浅い切り傷であれば、様子見で大丈夫です♪ お大事に!! 11月26日 かー 親指の付け根をパックリいってますm(_ _)m今日小児科で診てもらいます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かー
親指の付け根をパックリいってますm(_ _)m今日小児科で診てもらいます!