その他の疑問 年賀状は職場に出しますか?現在育休中です。年賀状の作成を考え始めたの… 年賀状は職場に出しますか? 現在育休中です。 年賀状の作成を考え始めたので、ふと気になりまして…(^^; 勤務中は出したことがありません。 いいねで、教えて下さい🎶 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 1 育休 職場 年賀状 ミニトマト(8歳) コメント ミニトマト 職場に出すという方🎶 11月26日 ミニトマト 職場に出さないという方🎶 11月26日 ミニトマト 皆様ありがとうございます‼😌 休んでるので、出した方がいいのかな?と思ってましたが、出さない方の方が多く、参考になりました! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント