コメント
a.i
牛乳は
朝昼晩のご飯に基本セットしています!だいたい30mlもないくらいが一回分です!
夜寝る前は今飲んでませんが前はミルク離れした時最初の頃は50ml飲ませていました!でも吐いていたので今は飲ませていません😋
a.i
7時半起床、朝ごはん
あそび
12時お昼
13時お昼寝
15時起床、おやつ
17時夕飯、お風呂
あそび
21時前後就寝です!
a.i
牛乳は
朝昼晩のご飯に基本セットしています!だいたい30mlもないくらいが一回分です!
夜寝る前は今飲んでませんが前はミルク離れした時最初の頃は50ml飲ませていました!でも吐いていたので今は飲ませていません😋
a.i
7時半起床、朝ごはん
あそび
12時お昼
13時お昼寝
15時起床、おやつ
17時夕飯、お風呂
あそび
21時前後就寝です!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t
牛乳飲まないんですよね😭
困ってます😅
素晴らしい流れですね!
お昼寝の間はお母さんなにされてますか?夕飯はいつ作ってます?
a.i
そうなんですね!うちは逆に食いしん坊過ぎて大人が飲むもの食べるものなんでも食べたがって😭フォローアップミルクは飲みますか?!
お昼寝の間は携帯いじったり夕飯作ったり洗い物、洗濯お風呂準備してます⭐️旦那は少しだけ遅いので息子とわたしは一緒に夕飯するようにしてます😊
でも保育園は通ってないので1週間息子と何して過ごせばいいのか暇です...( 笑 )
t
フォローアップミルクは、風呂上がりに50くらいなら飲んでくれますが、飲まない時もあります。喉乾かないと飲まないので、それしか手がないです😅
私も何したらいいのか。公園に連れてってもまだ、ちゃんとは歩けないので、私も何したらいいのか😅
ちなみに靴履かせてあるかせる練習どうやってやってますか?
a.i
そうなんですね💦
ホントその子それぞれですね😭
ほんと食欲がすごい息子で大変です⤵︎⤵︎⤵︎
靴をとりあえずなれるためにお出かけにも履かせて最近離れてきたので両手繋ぎながら歩かせて今は片手繋いで歩いてます!まだうちも3歩までしか歩けずなかなかまだお外では楽しめません😭😭
うちの近くに公園ないので何もすることありません😫