妊活 今日の排卵検査で線が出たけど、再検査すべき?アプリでは明日が排卵予定。タイミングは大事? 今日の8時50分に排卵検査薬しました。 うっすらと線が出てるのですが、もう1度 今日の夜にも検査薬した方がいいでしょうか? ※昨日の朝にも検査薬してものすごく薄く 線がでました。 アプリでは明日が排卵予定日です。 そろそろタイミングとってる方がいいですよね😭? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 s(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 次の検査は明日でも大丈夫な気がします。気になるなら夜でもいいと思いますが、、、いつも薄っすらから突然濃くりますか? どちらにしてもこれは陰性なので、排卵まではまだ少し時間があるように思います。 11月26日 s 大丈夫ですかね。。 うっすらから突然濃くなるんですよ😭 それで何回かタイミングとるのが遅れてしまって😭 ありがとうございます!! タイミングとれるのであれば、念の為今日とっておこうと思います☆ 11月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
大丈夫ですかね。。
うっすらから突然濃くなるんですよ😭
それで何回かタイミングとるのが遅れてしまって😭
ありがとうございます!!
タイミングとれるのであれば、念の為今日とっておこうと思います☆