※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめ1006
家族・旦那

旦那が母乳を飲みたがります。かなり本気で真剣なようです。付き合い当…

旦那が母乳を飲みたがります。かなり本気で真剣なようです。
付き合い当初からずっと、胸に執着があり…
まだ娘も小さいし、精神的にも受け入れる余裕がありません。もともと吸われたりするのに抵抗があります。

気持ち悪いと思ってしまいずっとここまできました。
自分の中での妥協点がなく、当然ですがうまくいかないです。

そんな旦那をお持ちの方いますか…?

コメント

ブイ

コップへしぼってあげたらどうですか?
母乳への興味本位ならそれで納得しそうですが…

• ひめ1006

ひめ1006

コメントありがとうございます。
    直母がいいらしいです…

• 11月26日
ジェシー

え、気持ち悪いです。
気持ち悪いってハッキリ言っちゃダメなんですか?

• ひめ1006

ひめ1006

気持ち悪いって言ってはねるとやっぱりけんかになります…

• 11月26日
  • ジェシー

ジェシー

喧嘩になってもしょうがないですよ。
    そもそも人の嫌がることはしちゃいけないんですから、そんなことしてたら子どもに「人の嫌がることしない」って言えるのか!って感じです。
    「これは子どものためのものだから、お義母さんにもらえば💢」と言っちゃえばいいですよ。
    人様のご主人に申し訳ないですが、本気で気持ち悪いです💦

• 11月26日
  • ひめ1006

ひめ1006

本当そう思います😅笑
    お義母さんにもらってほしいですよね笑笑
    客観的にみても気持ち悪いです!笑
    他の方のコメントにもあり共感できますが、AVの見過ぎです…笑

• 11月26日
ユッキーナ

うちは、妊娠中飲みたがりましたが笑😂、産後、「飲む?」って聞いたら「別に…」て言われました。
それでもぺろっと舐めさせたら、「味ないね!」って言われて、その後欲しいと言われなくなりました😁

単なる好奇心だと思います。気持ち悪いと思われるから言わないだけで、飲みたいひと、一定数いるみたいです。

• ひめ1006

ひめ1006

コメントありがとうございます!
    飲みたい人いるんですね、知らなかったのでびっくりです…

• 11月26日
ぽちの助

旦那がおっぱい星人で、普段からおっぱい!おっぱい!してます(二人きりの時)
母乳も飲みたい!と言われたことありますし、なんなら乳腺開通で、大人に吸ってもらった方が力があるので開通しやすいと聞き、旦那に吸ってもらった事ありますよ(´・∀・`)
あとは、私が母乳過多で乳腺炎に沢山なったので、パンパンで痛すぎた時は、旦那に飲んで(吸って)貰うこともありました

気持ち悪く感じるなら、旦那さんに説明して断ってもいいかもしれないですね(´・ω・`)
私は自分のが辛かった(痛かった)ので、吸ってもらった方が楽になるので、良かったですが…
こればかりは、人それぞれなので…(´;ω;`)

• ひめ1006

ひめ1006

コメントありがとうございます‼️
    そういう風な捉え方もあるんですね😅笑
    うちは足りてるか心配になる程度なので遠慮して欲しいですw

• 11月26日
ママリ

喧嘩になったとしても、気持ち悪い!って伝えて良いと思います😨

ひめ1006さんが我慢するようなことではありませんよ💦

• ひめ1006

ひめ1006

1人目の時からずっと伝えてるのにあきれるくらいです…w
    本当そろそろわかってって感じです…

• 11月26日
ふちゃ

まだ生まれてないので母乳出ませんが、子供生まれて母乳出たら飲みたい!って言われました(笑)
え、無理。気持ち悪い(笑)って断りました🤗
めげずに何度も言ってくるのですが、たぶん生まれてからはあしらう余裕なんてないだろうなと思うので、しつこく言われたらブチギレるとおもいます(笑)

ガチトーンで本当に無理だと断っていいと思います!

• ひめ1006

ひめ1006

うちもです。
    最初なんか初乳が飲みたいとか言われこの人父親になる自覚あんの⁉️と思ってしまいました。
    多分、産まれてくると母性本能が出てさらに旦那に毛嫌いしてしまうと思うので…気をつけてください😅

• 11月26日
  • ふちゃ

ふちゃ

わたしそれ言われたら割と本気で殺意が湧きそうです!😂笑
    やっぱりそうなりますよね〜、義母義妹とその息子への産前ガルガル強めなので産後ガルガルもあるんだろうなと今から恐ろしいです!主人には諸々自重してもらい協力してもらおうと思ってますがんばります😂😂

• 11月26日
まりる

あー分かります分かります🤣‼️
多分AVとか見て興味あるんでしょうね⁉️笑

うちの旦那も言って来ます😳
確かに躊躇いはありますが、授乳期にしか出来ない事なので私はしてあげようと思います😝笑

私も元々胸を触られたり吸われるのが苦手ですが、一度だけと許します🙇‍♀️笑

• ひめ1006

ひめ1006

心が広くてうらやましいです…
    産まれてみると旦那より子どもを守りたくなってしまうので…

• 11月26日
  • まりる

まりる

いやいや、心が広いではなくて私の考えが「母親」ではなく「女」みたいな考えでおかしいんだと思いますよ🤣笑は

• 11月26日
tensyouzyo

小学生の頃ですが叔母が従兄弟を産んだ時母乳ってどんな味がするんだろって思った記憶があります🤔
勿論飲みたいと言うことは無かったですがただ単に興味があるだけだと思います!

1回絞ったのならいいよと言ってあげるんでいいと思います。
絞るんじゃなきゃ譲らないと言って😌
一回試してみればもう言わないと思います!

ぷいちゃん

うちわ二人目の時甘いのか興味があったらしくスプーンにあげたら、うわ!甘い!ミルクと一緒の味!と驚いていました(^^;;
男性わ皆さん興味があるんですね💦🤭

ブブキ

私なら「ごめん!今は無理!赤ちゃんが吸うのに、汚い!卒乳後ならいいよ!!!」で突き放しちゃいます😱