まま
保育園から「そろそろ寒いので変えてください」とか案内来ませんか?
うちは来ますよ。
そして、床暖房付いてるので、そこまで寒くないのでずっと夏用です。

RRR
お部屋は暖かいのでそこまで気にしなくても大丈夫だと思います。
同様、保育園から案内がくるはず♫

Ayaka
床暖房ついているので、夏用冬用と分けなくて大丈夫って保育園で言われたので、薄いタイプのしか買ってません😄

ミミ
回答ありがとうございます😊
園は暖かそうなので案内待とうと思います!
まま
保育園から「そろそろ寒いので変えてください」とか案内来ませんか?
うちは来ますよ。
そして、床暖房付いてるので、そこまで寒くないのでずっと夏用です。
RRR
お部屋は暖かいのでそこまで気にしなくても大丈夫だと思います。
同様、保育園から案内がくるはず♫
Ayaka
床暖房ついているので、夏用冬用と分けなくて大丈夫って保育園で言われたので、薄いタイプのしか買ってません😄
ミミ
回答ありがとうございます😊
園は暖かそうなので案内待とうと思います!
「お昼寝」に関する質問
今週、ディズニーに行きます👟 1つみなさんにお聞きしたいです! 6歳年長さんの娘ですが、リベルを持って行くか悩んでいます。 ・お昼寝をするかもしれない ・私が妊娠8ヶ月のため、荷物を置けるのは助かる ・しかしなが…
2歳11ヶ月の男の子がいます! 先週風邪を引いてから 鼻水と咳が止まりません!😣💧 今日、お昼寝を 13時30分からして15時30に 起こしてるんですが起きません😭💦 明日も保育園休みだし 今日ぐらいはいいかと思ってるんです…
お恥ずかしながら症状がなくなったこともあり、娘の風邪薬をお昼の分飲ませるのを忘れてしまいました。 詳しい方にお聞きしたいのですがこの場合、今お昼寝をしているので起きた17時過ぎ頃に飲ませて夜寝る前の21時過ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント