まま
保育園から「そろそろ寒いので変えてください」とか案内来ませんか?
うちは来ますよ。
そして、床暖房付いてるので、そこまで寒くないのでずっと夏用です。

RRR
お部屋は暖かいのでそこまで気にしなくても大丈夫だと思います。
同様、保育園から案内がくるはず♫

Ayaka
床暖房ついているので、夏用冬用と分けなくて大丈夫って保育園で言われたので、薄いタイプのしか買ってません😄

ミミ
回答ありがとうございます😊
園は暖かそうなので案内待とうと思います!
まま
保育園から「そろそろ寒いので変えてください」とか案内来ませんか?
うちは来ますよ。
そして、床暖房付いてるので、そこまで寒くないのでずっと夏用です。
RRR
お部屋は暖かいのでそこまで気にしなくても大丈夫だと思います。
同様、保育園から案内がくるはず♫
Ayaka
床暖房ついているので、夏用冬用と分けなくて大丈夫って保育園で言われたので、薄いタイプのしか買ってません😄
ミミ
回答ありがとうございます😊
園は暖かそうなので案内待とうと思います!
「布団」に関する質問
生後1ヶ月半ですが、里帰りが終わりアパートに帰ってきました。 里帰り中は20時30分頃には真っ暗な部屋にいって授乳→私も一緒に寝る。のリズムが出来てましたが自宅に戻ってくると20時30分に私も一緒に寝る事が出来ませ…
8ヶ月です! 21時台に母乳を飲んで寝ますが1時頃と4時頃と6時頃泣きます。授乳すればすぐ寝ますが夜通し寝るのに何か良い方法ありませんか?😣 夜間断乳までは考えていないのですが、お布団こんなのにしたら寝るようにな…
自己嫌悪です。 3歳娘が鼻水などあって 今日もらった薬を飲ませたのですが まずくて泣いて咳き込み 吐いて、食べたものもリバース。 布団の上で。 しんどいのは子供なのに。 はあ。とイライラしてしまい もうお母さん片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント