ロンちゃん
面会は可能です(^^)♡
が、立ち会いは旦那さん以外は禁止だそうです!

くま
面会時間(14時~20時)なら自由に入れます😌✨
出産当日は赤ちゃん抱っこできるのはママだけでした!パパや上の子はガラス越しに見ることができます😊👍
翌日からは母子同室なのでお部屋で会えます☺
ロンちゃん
面会は可能です(^^)♡
が、立ち会いは旦那さん以外は禁止だそうです!
くま
面会時間(14時~20時)なら自由に入れます😌✨
出産当日は赤ちゃん抱っこできるのはママだけでした!パパや上の子はガラス越しに見ることができます😊👍
翌日からは母子同室なのでお部屋で会えます☺
「出産」に関する質問
自分の子どもと身近人のな子どもが同じ名前だと不快に感じる人が多いのでしょうか。 先日出産し、夫婦で気に入った名前をつけましたがその名前が私の職場の同期の子どもと同じ名前でした。(漢字は違います) 他の同期から…
2023年12月に出産し育休終わり 4月7日から仕事復帰しました! なぜか毎月育休手当は振り込まれていました、1月は振り込まれず2.3月は振り込みがあり3月5日が最後振り込まれていましたがこの場合はこの日で育休手当金は終…
親が非常識の人いますか❓ 出産を控えていますが、妊娠中に私や赤ちゃんの体調を心配するような親ではなく、むしろ父が「ヘルニアになったから実家に戻ってこい」と言ってくるような親です。 母親も世間体をすごく気にす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント