コメント
めえ
初めまして(*^_^*)
うちは寝相悪すぎて掛け布団は かけてもかけても 意味ないです(笑)
例えば手足まで隠れる着ぐるみ?じゃないけど 全体覆えるモフモフした服とかどうですか??(^-^)
りんご
うちは掛け布団を嫌がる子だったので、足まであるロンパースにスリーパー着せてました😊
-
あいうえお
大人だと足隠すと冷え性になるとか聞きますが、赤ちゃんは違うんですかね🤔?
売ってるということは大丈夫な気もしますよね!
調べて見てみます!- 11月27日
にひ
うちは長袖ボディスーツ→キルトロンパース→フリースのスリーパーを着させて、ガーゼケットと毛布っぽい素材のブランケット掛けてます!
添い寝なので、寒そうなら自分の布団を半分ぐらい掛けてます!
手足はいつの間にか出ててキンキンに冷えてますが、出ててもお腹が暖かければ大丈夫みたいなので、特に気にしてません😅
-
あいうえお
そうなんですね!
できる限りはして、気にしないようにします😂- 11月27日
しらこ♡
うちの子は気分によってパジャマを変えますが、最近はモコモコのパジャマにお腹に薄手毛布や薄手の腹巻付きパジャマにスリーパーと薄手毛布をかけて寝ています!!
今日はUNIQLOのフリースパジャマ着ていますよ♪(*ˊᵕˋ*)
赤ちゃんは足の裏で体温調節しているので、足が冷たくてもお腹が暖かければ大丈夫らしいですよ(。˃ ᵕ ˂ )ƅ
-
あいうえお
そうなんですね!
お腹はあったかかったので、大丈夫そうですね😊- 11月27日
あいうえお
コメントありがとうございます😊
やはりかけても意味ないですよね😱
足かくして寝てもいいですかね?
見てみます😊
ありがとうございます!