子育て・グッズ スタジオアリスで購入したアルバムに写真を追加すると、いくらかかるでしょうか?利用者の方、教えてください。 今日初めてスタジオアリスを利用し、 ベビコレの一番安いコースでアルパムを購入しました。 次回からはこのアルバムにまた写真が4カットずつ 追加されると思うのですが、 いくら程かかってくるのでしょうか? システムの説明をされたものの 分からなかったので スタジオアリス利用されている方いましたら、 教えて頂きたいです💦 カテ違いでしたらすみません(´ ; ω ; ` )💦 最終更新:2018年11月26日 お気に入り スタジオアリス ベビ 写真 アルバム りんご(6歳) コメント 枝甫 今度からは自分で写真を選んでアルバムに入れてもらいます! うちは4枚をいつもアルバムにしてもらうので、大体25000ぐらいです! 11月26日 りんご 4枚でそのくらいのお値段かかるんですね( ; ; )!! 教えて頂きありがとうございます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
4枚でそのくらいのお値段かかるんですね( ; ; )!!
教えて頂きありがとうございます!