コメント
♡mama
我が子も7ヶ月8ヶ月位からそんな
感じでした😓
10ヶ月過ぎた頃から夜寝たらほぼ
朝まで寝るようになりました✨
親の方が眠くてキツイですよね💦笑
ひまわりさん
息子は2ヶ月から夜は起きない子でした‼️
物音もお構い無しです(笑)
♡mama
我が子も7ヶ月8ヶ月位からそんな
感じでした😓
10ヶ月過ぎた頃から夜寝たらほぼ
朝まで寝るようになりました✨
親の方が眠くてキツイですよね💦笑
ひまわりさん
息子は2ヶ月から夜は起きない子でした‼️
物音もお構い無しです(笑)
「夜泣き」に関する質問
すねてきた! 子供の夜泣き、落ち着いたと思ったら夫の寝言や大いびきでそのたびにまた泣き出したから、夫をブランケットでバサッって叩いたらキレられた!皆さんこういうことしてますか?それともいびきはそっとしてあげ…
1歳3ヶ月。10ヶ月で断乳したのに、いまだに夜泣きがほぼ毎日あってつらいです。 断乳した後、しばらくはまとまって寝てくれたり、たまに朝までほぼ起きずなこともあって、楽になったなと思ってました。でも、ここ1ヶ月く…
夜泣き酷い!!!!! 1時間に一回くらいで起きてる!!!!!!! 無理すぎ!!!!!!!めちゃくちゃ眠いのに何回も起こされるの苦痛すぎもう一生寝やんそしたらイライラしやんと対応できるやろ?ってくらいにはきてる
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきち
もう一日中ずっとはしゃいでるのに夜中も1人でキャッキャと真っ暗闇の中遊び出すし、有り余る体力についていけない私が先にチーンってなってます👼。。
10ヶ月過ぎから落ち着いてきたんですね!あともう少しの辛抱って思えば頑張れる気がします😂✨✨
ありがとうございます😌💖