※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am
子育て・グッズ

25歳の親族が子供をあやす様子について気になっています。子供が泣くと大きな音を立てて手を叩き、怯えさせてしまうことや、口が悪い言動に不安を感じています。気にしすぎでしょうか?

親族が我が子をあやすときがすごく気になります。
25歳の親族なのですが、うちの子が泣くとめちゃくちゃ大きく何回も手を叩いて音をならして泣きを止めます。子はびっくりして泣き止むのですが、なんかちょっと怯えもしていて…怯えてるからやめてよーと言うのですが、泣き止むからいいじゃんと言います…

あと子が機嫌よくあうあう言っていると、うるさいよー!?うるさいー!と言ったりします。
あと足癖が悪いな。とか
将来絶対悪くなる とか
冗談でもなんか言われるのいやで…
元々口が悪い子なのはわかってるのですが…あと若いし。

気にしすぎですかね?😢

コメント

たっくん

いや、気にしすぎではないですよ💧
私でも嫌です!!!

気分悪いですね😅

ばる

私なら会わせたくないですね😭
25歳って若いってほどでもないですし、赤ちゃんに対する言動じゃないと思います!

a

とても嫌です😣
一緒の空間に居たくないです、、

ピナ助

誰でも気分悪いですよそれは☹️
赤ちゃんは言葉は通じていると聞きますよ。
将来の事まで透視出来るなんて凄いですね🤣
小姑ですか?結婚しないの~?とかしきりに聞いて追い出しましょう!絶対教育に悪いですよ。

まりか

25は立派な大人です…(>_<)同年代ですが、さすがにその振る舞いはしないです😅
これからお子さんが大きくなって言葉理解できるようになると、ますます悪影響ですよね💔
親族ということですが、会う回数減らすのは無理でしょうか?💧

しいな

気にしすぎじゃないですよー
お前の方がうるさい!て感じですね
私ならキレるかも😫
女性ですか?将来お母さんになった時が怖いですね…

もっちーモチモチモチモチモチ

25歳は若くないですよー
立派な大人です。
15.6の子がやってるならまだしも…
子供が好きじゃないんでしょうね、単純に。。