その他の疑問 浦添市の内間みどり保育園に預けてる方いますか?お話聞きたいです! 浦添市の内間みどり保育園に預けてる方いますか?? お話聞きたいです! 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 保育園 浦添市 ままり(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント だんご 知人が預けてました! 布おむつって聞いた覚えがあります(´×ω×`) 11月26日 ままり ええ😭 そうなんですか??😭 厳しいんですね、、 11月26日 ままり 布おむつって保育園が洗ってくれるとかですかね?🤔🤔 11月26日 だんご すいません(´×ω×`) そこまで把握しておらず、、、 ほかの質問も見ましたがもしかしたら住んでる地域近いかもです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 11月26日 ままり 那覇よりの浦添市です!!笑笑 11月26日 だんご 一緒ですー!!笑 11月26日 ままり 車の免許がまだないから新都心近くていいです笑笑 未成年だから浦添市で大家さんが許してくれた物件そこしかなくて😂😂 小児科オススメありますか?😳 11月26日 だんご 新都心近いの助かりますよね! 小児科は宮城のみどり小児科、なかむら小児クリニック、内間の狩俣内科、はよく行ってます! 11月26日 ままり ありがとうございます 12月27日 だんご 産まれたのですね! おめでとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 12月27日 ままり うまれました!ありがとうございます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ええ😭 そうなんですか??😭
厳しいんですね、、
ままり
布おむつって保育園が洗ってくれるとかですかね?🤔🤔
だんご
すいません(´×ω×`)
そこまで把握しておらず、、、
ほかの質問も見ましたがもしかしたら住んでる地域近いかもです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
ままり
那覇よりの浦添市です!!笑笑
だんご
一緒ですー!!笑
ままり
車の免許がまだないから新都心近くていいです笑笑
未成年だから浦添市で大家さんが許してくれた物件そこしかなくて😂😂
小児科オススメありますか?😳
だんご
新都心近いの助かりますよね!
小児科は宮城のみどり小児科、なかむら小児クリニック、内間の狩俣内科、はよく行ってます!
ままり
ありがとうございます
だんご
産まれたのですね!
おめでとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
ままり
うまれました!ありがとうございます!