コメント
りりー
娘の誕生日ケーキ購入した事があります!美味しかったですよ☺️デザイン可愛いですよね!
チョコのホールケーキでした✨
りりー
娘の誕生日ケーキ購入した事があります!美味しかったですよ☺️デザイン可愛いですよね!
チョコのホールケーキでした✨
「浦添市」に関する質問
沖縄県でオススメのARTクリニックはありますか? 4月から転勤で初めて沖縄に住みます。浦添市です。 ここで妊娠出来たよ!とか先生優しい!とか待ち時間短い!とか何でもいいので教えて欲しいです。 ちなみに、今は顕微授…
沖縄県の西原町か浦添市付近の産婦人科でいい所を探しています!(あまり混まない、先生が優しい等) ピルの処方希望で、通ってた産婦人科が廃業になってしまい、、ピルも残り僅かとなりました🤣 オススメあれば教えてくだ…
浦添市の愛音こわんこども園に通わせているお母さんに教えていただきたいです🙇🏻♀️ 第一希望の保育園に落ちてしまい、今年度から、0歳クラス入園予定です。完全に私の下調べ不足ですが、面談時に布おむつ・持ち物全般キ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままー
そうです!
美味しいんですね!
デザインが好きで行きたくて、今回ホールじゃなくてカット済み買おうかと思ってます。
ホールの写真見たことないからわからなくて、どんな感じですか?
ままー
これ可愛いですねー!
ホールの方が誕生日感はありそうですが、大人数でもないから迷います。
りりー
うちも家族少ないので4号か5号サイズにしました!
カットケーキも色んな味選べるし良いですよね😊お店に行ってから決めても良いかと♪
ままー
そうします!
ありがとうございましたー😌