その他の疑問 浦添市のMy Sweet Box Grinのケーキを食べた方はいらっしゃいますか?味や見た目について教えてください。 浦添市にあるMy Sweet Box Grinっていうケーキ屋さんのケーキ食べた事ある方いますか? 味どうですか? 見た目可愛くて気になってて、今月は母と父の誕生日が被っているので、ケーキ買って実家に行こうかなぁと思ってます。 月曜日に行こうかなぁと思ってます。 最終更新:11月22日 お気に入り 誕生日 ケーキ 浦添市 ままー(7歳) コメント りりー 娘の誕生日ケーキ購入した事があります!美味しかったですよ☺️デザイン可愛いですよね! チョコのホールケーキでした✨ 11月22日 ままー そうです! 美味しいんですね! デザインが好きで行きたくて、今回ホールじゃなくてカット済み買おうかと思ってます。 ホールの写真見たことないからわからなくて、どんな感じですか? 11月22日 ままー これ可愛いですねー! ホールの方が誕生日感はありそうですが、大人数でもないから迷います。 11月22日 りりー うちも家族少ないので4号か5号サイズにしました! カットケーキも色んな味選べるし良いですよね😊お店に行ってから決めても良いかと♪ 11月22日 ままー そうします! ありがとうございましたー😌 11月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままー
そうです!
美味しいんですね!
デザインが好きで行きたくて、今回ホールじゃなくてカット済み買おうかと思ってます。
ホールの写真見たことないからわからなくて、どんな感じですか?
ままー
これ可愛いですねー!
ホールの方が誕生日感はありそうですが、大人数でもないから迷います。
りりー
うちも家族少ないので4号か5号サイズにしました!
カットケーキも色んな味選べるし良いですよね😊お店に行ってから決めても良いかと♪
ままー
そうします!
ありがとうございましたー😌