※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままー
その他の疑問

浦添市のMy Sweet Box Grinのケーキを食べた方はいらっしゃいますか?味や見た目について教えてください。

浦添市にあるMy Sweet Box Grinっていうケーキ屋さんのケーキ食べた事ある方いますか?
味どうですか?
見た目可愛くて気になってて、今月は母と父の誕生日が被っているので、ケーキ買って実家に行こうかなぁと思ってます。
月曜日に行こうかなぁと思ってます。

コメント

りりー

娘の誕生日ケーキ購入した事があります!美味しかったですよ☺️デザイン可愛いですよね!
チョコのホールケーキでした✨

• ままー

ままー

そうです!
    美味しいんですね!
    デザインが好きで行きたくて、今回ホールじゃなくてカット済み買おうかと思ってます。
    ホールの写真見たことないからわからなくて、どんな感じですか?

• 11月22日
  • ままー

ままー

これ可愛いですねー!
    ホールの方が誕生日感はありそうですが、大人数でもないから迷います。

• 11月22日
  • りりー

りりー

うちも家族少ないので4号か5号サイズにしました!
    カットケーキも色んな味選べるし良いですよね😊お店に行ってから決めても良いかと♪

• 11月22日
  • ままー

ままー

そうします!
    ありがとうございましたー😌

• 11月22日