※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひさ77
ココロ・悩み

友人と飲みに出かけたが、子供の起きている間に帰らず、遅れて帰宅。謝罪はあったが、態度に不満。喧嘩は避けたいが、気持ちの整理がつかない。

今日友人と飲む為に早々出て、子供が起きているうちに帰ると言いながらやっぱ帰ってこなかった。子供はパパいつ帰ってくるのと聞いてきたし。帰宅して、真っ先にごめんと言うかと思えば、ラインしたのに既読なってないやん。いや。私が怒ってるってわからん。しばらくしてようやく謝ったけれど、早く帰宅すると信じたうちらがバカやったし、当面一緒に居たくないし、約束破ったわりに謝ったし、いいやんみたいな態度がムカつく。いっそ殴ってやりたいが、この時間に喧嘩して子供起きたら嫌だし。やり場のない気持ちはどうしたらいいものか

コメント

こっち

帰るゆうてて帰ってこないのって
ほんとに心の底からイラつきますよね

私なら家事放棄します!
とりあえずSNSに愚痴り続けます。
殴れるなら殴ってやります、万が一喧嘩して子供が起きても寝かしつけさせてやりましょ😭

ほんと男って適当で勝手な生き物ですよね😢