コメント
よっっこっこ
鼻水とか出てませんか?
うちは鼻水出てる時、目ヤニが出てる事がある気がします!朝起きた時とか!
一回小児科で聞いた事があるんですが、その時は鼻水が酷くて、ついでに目ヤニも出てるんですがーって感じで聞いた時に、つながってるから鼻水出てる時はしょうがないよって言ってました!
すみません、全然鼻水とかじゃなかったら(>人<;)
よっっこっこ
鼻水とか出てませんか?
うちは鼻水出てる時、目ヤニが出てる事がある気がします!朝起きた時とか!
一回小児科で聞いた事があるんですが、その時は鼻水が酷くて、ついでに目ヤニも出てるんですがーって感じで聞いた時に、つながってるから鼻水出てる時はしょうがないよって言ってました!
すみません、全然鼻水とかじゃなかったら(>人<;)
「男の子」に関する質問
学校に不信感です。 今後子供のためにどのようにしたらよいでしょうか? 子供は小学校2年生の男の子です。 息子は「かきくけこ」が言いづらく ことばの教室(通級)に通っていましたが、 4月から別の学校に転校しました…
5月出産予定 男の子の名前です。 決まらず迷っています。 ぜん (然 善) おうしろう(凰士郎 桜士郎) がい (がいの漢字が決まらずです。凱は甥っ子と被るので使えません。) みなさんの意見を聞いてみたいのと…
子供が高熱を出してから平熱に戻ってもママにべったりくっつくようになりました。 コアラみたいにくっついてきます。 具合が悪くて心ぼそいんでしょうか? 最近保育園にも通い出したので、寂しいのか体調が悪いのか…なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃきゃ
回答ありがとうございます(*^_^*)
鼻水は今の所出ていないです♡
でも鼻水から目ヤニになる事なんてあるんですねヽ(´o`;
全然知りませんでした(T ^ T)
教えて頂きありがとうございました(*^_^*)
よっっこっこ
ぎゃあ!すみません(笑)
うちも今日の朝片方だけ目ヤニが酷かったので少し鼻水出てるしそのせいかって思ってました!
それか、お風呂に入った時とか、日常生活の中でちょっとバイキンが入ったかなーって思ってます!
目も充血してないようですし、痒そうにしていないなら大丈夫じゃないかなー(๑✧◡✧๑)
明日、予防接種の時に聞いてみるのがいいですねっ!!
きゃきゃ
いえいえとんでもないです(T . T)
こちらこそ説明不足でごめんなさいヽ(´o`;
教えて頂き嬉しいです♡
ありがとうございます(*^_^*)
やはり、赤ちゃんも目ヤニは出ますよね(T ^ T)
明日、診てもらおうと思います(*^_^*)