コメント
玲志-leico-
私は8ヶ月くらいからお腹でましたよ!それまでは全く気がつかれませんでした(´・ω・`)
H&A
大丈夫人それぞれです(o^-^o)
臨月にはエコーでは1人のはずやけど…何人入ってるの⁉みたいなお腹になりましたがそれはそれでめちゃくちゃ苦しいです💦💦お腹の大きさより赤ちゃんがスクスク成長してくれるのが一番大切で一番幸せ(o^-^o)❤赤ちゃんにいっぱい話し掛けていっぱい触れ合って赤ちゃんを安心させてあげて下さいね~💮そしたらママの為に~ってお腹出て来るかもしれませんよ(o^-^o)
妊婦も十人十色そのうち出てきます❤周りの事は気にしすぎず頑張って下さいね(o^-^o)
-
もやたん
臨月でぐっと大きくなるんですねー^ ^♡コメント読んで早速かなり話しかけました!小さくても頑張って生きてますもんね^ ^♡
あまり気にせずに、しっかり向き合っていきます。
ありがとうございます♪(´ε` )- 1月18日
なったん
私も5ヶ月です!
服を着てたら、他人がわかるほど出てるのは分からないです(T ^ T)
-
もやたん
勘がいい人はふっくらした?とか早めに聞いてきたんですが、、はっぱそんなもんですよね。ほっ♡安心しました(T ^ T)
- 1月18日
オクラちゃん
大丈夫ですよ^_^私も9ヶ月後半の今、やっとお腹出てきた位ですしそれでも9ヶ月後半と言うとかなり驚かれます!
17週の時はぺったんこでしたー笑
-
もやたん
よかったです!最近の子はお腹が出ないって母親も言っていて。。←根拠はわかりません!笑
育ってんのかなーと不安になりました(^^;;ありがとうございます!- 1月18日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私は全然お腹出なくて言わないと妊婦だってわからなかったです^^;
病院にいる妊婦さんはみんなお腹出てて、妊婦さんって感じでした。
いいなぁ、なんて思ってました
でも赤ちゃんは標準( °◊° )
どこに入ってるんだぁ(笑)って思ってて臨月にいきなりお腹出てきました( ̄▽ ̄;)あまりお腹出なかったから、足の爪も切れたし、妊娠線も出来なかった(●´ω`●)良かったですよ♡
-
もやたん
わたしもこの中に本当にいるの?と思います。腹巻と毛糸のパンツで膨らんでるだけです。笑
妊娠線が出来にくいと考えればラッキーかも( ̄▽ ̄)ありがとうございます!- 1月18日
yrayra
検診で腹囲何センチでした?
育ってるなら大丈夫ですよ!
あたしなんて3人目でもう臨月になりますが腹囲80cmで、出てなさ過ぎて周りに引かれます(笑)
着る服によったら妊婦だと気づいてもらえないほどです!
お腹出ないおかげでマタニティの下着も服も買ったことないです!
2人目3人目になるとお腹が出やすくなるというんですが、あたしは3人とも同じように出てません!
でも育ってるし元気に生まれてますよ*\(^o^)/*
-
もやたん
まだ測ってないんです。次の検診ですかね?
先週の検診では元気でしたし、体重身長も標準て言われたので大丈夫かなぁと(^^;;
あまりにも皆に言われすぎて悲しくなりました!!笑
ありがとうございます^ ^- 1月18日
えり.t
ぽこって膨らんだぐらいでしたよ、\(´▽`)/
20週超えたあたりから見る見るうちに大っきくなってきました(*´ ˘ `*)
-
もやたん
なんか大きくなるとしんどくなるのかもですが、やはり嬉しいですよね!胎動もまだなんで不安だらけですー>_<
退会ユーザー
わたしも5ヶ月ってわかるほどお腹が出るものと思ってました笑
でも実際はポコっと出てるだけで服装によっては全然気づかれません(^^)
わたしは32週まで働いてましたがまだ気づいてない人もいましたから笑
-
もやたん
やっぱそんなものなんですねー!ちょっと安心^ ^♡あまりにもビックリされて、チーン( ̄▽ ̄)て感じでした。笑
niiiamama❤︎
お腹の出具合は人それぞれと
聞きますよっ(#^.^#)
赤ちゃんが元気なら気にする事ないと思います💕
私はまだお腹出る時期ではないのに
ぽっこりしていてお腹出てるのか
太ったのか分からず(笑)
親戚には妊婦のお腹の出方と
言われますが(笑)
-
もやたん
確かに出る場所?出方?が太った人とは違うイメージです。
人それぞれですよね^ ^何人にも言われすぎてさすがに凹みました。。笑
-
niiiamama❤︎
確かに周りに言われると
へこみますよね(´・ω・`)
でも、人それぞれだから
あまり悩まないで下さいね☺️💕
なんか男の子だとお腹が
前に突き出るって噂で聞いたので
女の子なのかな?💓
そうやって性別考えたりするのも
楽しいと思いますよ∩^ω^∩- 1月18日
ちょこ。
いまだに服着てても気づかれませんよー(^ω^)
裸だとお腹出てるのしっかりハッキリわかるんですけどね😂
-
もやたん
夏場だとわかるかもですよね!季節的に着込むから余計かなぁ。。見せびらかすものでもないんですが(笑)。お腹の大きな方を見ると、我が子大丈夫かいなと思ってしまいます(^^;;
ありがとうございます♡- 1月18日
じゅん525
長男の時は産まれる一週間前でも妊婦と気付かれませんでしたよ(笑)全然大丈夫です!!
-
もやたん
えー!元からスマートなのですかね?^ ^人それぞれなのでしょうねー!!胎動も待ち遠しいです、、。元気に育ってると信じます^ ^ありがとうございます♡
- 1月18日
り な ち ゃ ん
このとき19週ですよ!!
-
もやたん
17週目なので、あと二週間でこんな感じですかね?;全然想像つきません。。笑
楽しみに待つことにします!^ ^- 1月18日
ま ゆ
私も同僚の人に6ヶ月に入る前だったけど、『全然わからん』って言われました。
私は保育士なのでエプロンしているのもありますが、元々が肥満体型なので分かりにくいんだと思います(笑)
今は6ヶ月になり後2週間で7ヶ月になります。
普段はいつもワンピースを着ているので少しずつお腹が出てきたのがわかるようになってきました(笑)
でも、エプロンしてたらきっとまだわからないんだろなぁ(笑)
-
もやたん
街中を歩いてるお腹大きな方は、もうかなりの月数なんだなぁってことを最近感じます(^^;;
わたしもワンピです。ズボンは閉まらないので確実に大きくなってるはずなんですが、周りに言われると心配で>_<
ありがとうございます!- 1月18日
もやたん
そんなもんなんですねー>_<安心。。♡ありがとうございます>_<