コメント

退会ユーザー
念のため受診した方が安心ですね😌
家の子は副反応で39℃の熱と全身に発疹がでました😅受けてから5~10日位で出る子が多いみたいで、軽く感染したのと同じだと言われました。
退会ユーザー
念のため受診した方が安心ですね😌
家の子は副反応で39℃の熱と全身に発疹がでました😅受けてから5~10日位で出る子が多いみたいで、軽く感染したのと同じだと言われました。
「お風呂」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜は今までセルフねんねだったのですが、鼻風邪をひいてから苦しいのか寝つきが悪くなり、それをきっかけになのか月齢的なものなのか、夜のセルフねんねが出来なくなりました。最近は夜の…
夫が会社の飲み会から帰宅、洗濯機はお風呂の後に回し、干すのだけお願いしてるのですが、いま、洗い上がって洗濯機に放置された洗濯物を発見。夏場は雑菌わくからすぐ干すのが我が家のルールなのに、寝てんじゃないよ!…
【生後5ヶ月👧🏻ベビ】 1週間前に引っ越しをして3日ほどバタバタが続き寝る時間が10時前後だった為、現在睡眠リズムが崩れて日付変わる前後で寝て朝11時前に起きる生活になってしまいました。 引っ越し前は夜8時には寝て朝8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
お子さんも副反応でたんですね😭
明日の朝病院受診してみます!!
ありがとうございます😊