子育て・グッズ 予防接種後にブツブツが出たら副反応かもしれません。明日受診した方がいいですか? いつもお世話になってます! 麻疹、風疹の予防接種の副反応についてなのですが 14日に予防接種を受けました。 今日の夜お風呂に入れた際に麻疹、風疹を打ったところが ブツブツとなっていてこれは副反応なのでしょうか? 予防接種の説明書にはじんましんが出ると書いてあり 不安になりました。 明日の朝、予防接種を受けたところに受診した方が いいですよね😖? カテゴリー違いでしたらすみません🙇 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 予防接種 お風呂 じんましん 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 念のため受診した方が安心ですね😌 家の子は副反応で39℃の熱と全身に発疹がでました😅受けてから5~10日位で出る子が多いみたいで、軽く感染したのと同じだと言われました。 11月25日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! お子さんも副反応でたんですね😭 明日の朝病院受診してみます!! ありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
お子さんも副反応でたんですね😭
明日の朝病院受診してみます!!
ありがとうございます😊