金沢市の3歳児健診の連絡時期をご存知の方、教えてください。
金沢市では、市の集団で行う3歳児健診はいつごろ連絡が来るのでしょうか?
ご存知の方、いらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いします。
- ひーちゃんママ(6歳, 9歳)
コメント

(*´ー`*)❤️
今金沢市では3才半健診になりました🤓
たしか…1ヶ月程前に、福祉センターから封筒が届くと思います(^ー^)
金沢市では、市の集団で行う3歳児健診はいつごろ連絡が来るのでしょうか?
ご存知の方、いらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いします。
(*´ー`*)❤️
今金沢市では3才半健診になりました🤓
たしか…1ヶ月程前に、福祉センターから封筒が届くと思います(^ー^)
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月検診で音が鳴る方を向かないとの事で大きな病院でABR検査をし今日結果が分かりました。右耳はパスだったのですが左耳が50dBからしか聞こえてないとの事で今度小児難聴などに詳しい耳鼻科専門病院に受診になりました…
キッチンカーの人の対応にムカつきました‥。 きいてください‥。 子供が小麦アレルギーです。 たまたま止まってたキッチンカーに「100%米粉のチュロス」と書いてありました。 キッチンカーの方に「小麦アレルギーなんです…
保育園、尿検査の採取の仕方 明日保育園で尿検査の提出日です。 以前通っていた保育園では、 採尿パックを使用していたので 子供が寝てからつけようと思っていたのに、、、 今回の保育園はまさかの採尿パックではなく …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃんママ
コメントありがとうございます!
3歳での健診だと思っていたので、連絡来ないな?と思っていましたが、金沢市は、3歳半健診なんですね(^^)
(*´ー`*)❤️
グッドアンサーありがとうございます❤️
はい😃3才半健診です🎵
お知らせの紙と問診票とか届くと思います🤓
ひーちゃんママ
こちらこそ、丁寧に教えていただきありがとうございます😊