※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayaco
妊娠・出産

14週5日の妊婦です。トイレで鮮血の薄い感じの血が出て病院に行きました。赤ちゃんは元気。出血箇所は不明。安静で2日仕事休む。💩で3回出血。性別は次回検診までのお楽しみ。赤ちゃんは🐘っぽい?

14週5日です。夕方トイレの時拭いても拭いてもティッシュに鮮血の薄い感じの血がつきビックリしてすぐ病院に電話し急患で見てもらいました。
赤ちゃんは元気で成長していて安心しました😣出血してるものの出血箇所がわかりませんでした😵
出血あるうちは安静とのことで、2日は仕事休むよういわれました💦
💩の時に出血をしたのはこれで3回目です。(痔の出血ではありません)
気張りすぎでしょうか😩(笑)
話は変わって、赤ちゃんの性別分かるようなことを言われました😳
まだハッキリとは…と教えては貰えず次回の検診までのお楽しみになりましたが、なんとなく🐘っぽいのがみえるような…?!どちらだと思いますか?!😳

コメント

ayaco

下からのアングルです😳

スヌーピーラブ♡

私も便秘で4日に1回しか出ません😭
トイレに1時間こもります😫
そしてつい最近気張りすぎて出血してしまいました😭どうしたらいいのか💦
赤ちゃんのエコー男の子ですね😊💓

• ayaco

ayaco

自分で力入れてるつもりないですが、気張りに気張ってるんでしょうか😵私も4日に1回です。めちゃ硬い💩😭
    薬とかもらったほうがいんですかね?!😣
    男の子ですかね☺️💓旦那が喜びます(笑)次の検診には教えて貰えそうで楽しみです✨

分かりずらい文章にコメントありがとうございました😊

• 11月25日
  • スヌーピーラブ♡

スヌーピーラブ♡

グットアンサ-ありがとうございます✨
    私も超硬くてコロコロ💩💦量も少ないです😭出血、少量で1日で止まるんですけど、鮮血を薄めた色でした😓
    そうですね、健診で相談すると薬貰えます💊私も次回絶対貰います😫🙌
    男の子希望だったんですね❤️良かったですね😊💓

• 11月25日
  • ayaco

ayaco

男の子2人のママさんに男の子ですねって言われたら確信が持てたようで嬉しいです😊💓こちらこそありがとうございます✨
    私も次回薬もらいます💊

• 11月25日